Привет любителям моделизма!
Очередной американец от Такома - Т29Е3. Отличный набор, намного лучше Хоббика. Больше детализации, полунаборные траки. Красил акрилом от Тамии. смывки всё те же. Пигментов нет. В общем всё из коробки, даже антенны ставить не стал.
хостинг изображений png
хостинг фото
загрузить картинку на сайт
хостинг картинок без регистрации
хостинг картинок bmp
хостинг картинок bmp
загрузить картинку в интернет
хостинг изображений png
upload
хостинг фотографий
хостинг фотографий
фотохостинг png
хостинг картинок для форумов
хостинг изображений
хостинг изображений
куда залить картинку
фотохостинг png
залить картинку на форум
хостинг изображений png
Т29Е3. Takom 1/35
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Понедельник, 6 марта, 2017г. 22:41:47
Поделиться2Вторник, 7 марта, 2017г. 00:59:58
У ваших моделей интересный стиль и очень хорошая техника исполнения. Эта модель не исключение.
Поделиться3Вторник, 7 марта, 2017г. 08:51:30
Красавец.......
Поделиться4Вторник, 7 марта, 2017г. 16:25:29
Как всегда отличная работа, Сергей!
Шикарная, монструозная машина получилась.
Из придиризмов, конкретно на этой модели немного не понравилась маска орудия. Мне больше напоминает какой-то барельеф, отлитый из гипса
Поделиться5Вторник, 7 марта, 2017г. 17:36:37
Как всегда отличная работа, Сергей!
Шикарная, монструозная машина получилась.
Из придиризмов, конкретно на этой модели немного не понравилась маска орудия. Мне больше напоминает какой-то барельеф, отлитый из гипса
Спасибо, Мурат! Мне про этот брезент всю плешь проели уже везде !!)))..... Ну не получился, блин, горелый)))
Поделиться6Вторник, 7 марта, 2017г. 19:12:12
Классный головастик вышел. Но почему катки такие чистые, хотя на корме присутствует пыль? Понравилась фактура и тонировка на глушаках и башне. Ваш метод с клеем рулит!
Поделиться7Вторник, 7 марта, 2017г. 22:33:10
Классный головастик вышел. Но почему катки такие чистые, хотя на корме присутствует пыль? Понравилась фактура и тонировка на глушаках и башне. Ваш метод с клеем рулит!
Всегда думаю, кто нить задаст мне этот вопрос про катки))).... мой фирменный косяк)) - я имею ввиду только бандажи на катках, сами катки умеренно запылены и загрязнены, хотя и поблёскивают. Можно их(бандажи) чуток смывочкой припылить-подмазать, но рука не поднимается. Как то раз сделал и модель стала смотреться неаккуратно как то, убрал, больше не делаю. Хотя возможно просто не умею....
Отредактировано serg106en (Вторник, 7 марта, 2017г. 22:40:25)