Вот и закончился мой многострадальный проект. Почему многострадальный? Много раз менялась концепция модели. Сначала хотел сделать с интерьером, потом эту идею откинул. Было время когда вообще интерес к этой модели пропал. Но взяв себя в руки и получив пендель от друга доделал. Еле уложился в сроки, но доделал. Результат перед вами. Модель, кстати, у Миниарта вышла очень хорошей, как и все последние произведения )
СУ-122 MiniArt 1/35 ГБ "Макси-Арт"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пятница, 31 марта, 2017г. 21:53:36
Поделиться2Пятница, 31 марта, 2017г. 23:39:14
Шикарная работа! Ещё раз пересмотрел и всё очень понравилось!
Поделиться3Пятница, 31 марта, 2017г. 23:58:23
Красивая сушка Понравился умеренный везеринг, все органично и без переборов. Единственное, что мне бросилось в глаза, это цветомодуляция люков. Уж лишком контрастно. С точки зрение эстетики, смотрится красиво, но с точки зрения реализма, так выборочно не выцветает краска. А в целом модель конфетка, жаль только что без начинки (интерьера) .
Поделиться4Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 02:07:41
Красивая, очень интересная модель.
Александр, очень мне понравились мокрые эффекты, которые в районе верхнего люка МТО и этой круглой крышки на корме. Поделитесь, как вы их добились.
А вот по поводу цветовой модуляции соглашусь с коллегой.
Поделиться5Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 11:13:43
Парни, спасибо за отзывы. Эфекты это АКашная химия engine oil. По модуляции - это извечный спор от того момента как появилась эта технология. Кому-то нравится, кому-то нет. Я люблю когда модель выделяется и как она смотрится на полке. Согласен, что не реалистично, но это всего лишь модель а не натуральный танк
Поделиться6Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 12:04:38
Про модуляцию это всего лишь мнение. Полностью согласен с вашим несогласием))