Очень хотелось собрать что-то на тему первой мировой. Выбор пал на такомовский ромб, набор №2008.
Это, наверное, худший набор, из мной собранных. Стыкуемость нулевая, огромные щели, несоответствие размеров деталей, ну а траки - сплошной гемор....два месяца страданий с перерывами, но все-таки заставил себя завершить стройку.
...Итак, где-то во Франции...
"Железный дровосек" - Mark IV, "Male". TAKOM №2008, 1/35.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Воскресенье, 23 июля, 2017г. 15:54:30
Поделиться2Воскресенье, 23 июля, 2017г. 18:46:45
Круто выглядит
Поделиться3Воскресенье, 23 июля, 2017г. 18:57:08
Круто выглядит
Благодарю
Поделиться4Воскресенье, 23 июля, 2017г. 20:54:09
Красивая работа!
Поделиться5Понедельник, 24 июля, 2017г. 06:30:12
Стыкуемость нулевая, огромные щели, несоответствие размеров деталей, ну а траки - сплошной гемор...
Я единственный танк собрал и это был Такомовский МАРК V
Я не заметил никаких косяков а гусеницы так вообще без всякого опыта собрал. Но все это лирика, модель у вас получилась красиво и смотрибельно!!!
Поделиться6Понедельник, 24 июля, 2017г. 09:03:48
Я единственный танк собрал и это был Такомовский МАРК V
Я не заметил никаких косяков а гусеницы так вообще без всякого опыта собрал. Но все это лирика, модель у вас получилась красиво и смотрибельно!!!
Mark IV №2008: Огромные внутренние щели при сборке боковин - те части, куда входят корзины стрелков. Сами корзины садились плохо (правая вообще нырнула) - дорабатывал пластиком посадочные места. Один трак в наборе 2008 состоит из пяти частей, четыре из которых - петли, микроскопичны. Зачистить и ровно их вклеить, по крайней мере, для меня, было очень проблематично, а о затраченном времени, я вообще молчу. Короче говоря, от сборки ноль эмоций.
Поделиться7Понедельник, 24 июля, 2017г. 09:46:34
Если я правильно помню, Вы вели постройку на этом сайте.
Здорово получилось! Особенно подставка - идея с заклепками оригинальна и классно смотрится. А танк чересчур загажен. И больше похож на горшок в сыром саду, поэтому покрылся мхом и ржавчиной. Цилиндрические пулеметы неестественно высветлены. В остальном все здорово и то, что танк с подставкой огромный плюс. Мне нравится и есть чему поучиться! : )
Поделиться8Понедельник, 24 июля, 2017г. 10:03:28
Если я правильно помню, Вы вели постройку на этом сайте.
Здорово получилось! Особенно подставка - идея с заклепками оригинальна и классно смотрится. А танк чересчур загажен. И больше похож на горшок в сыром саду, поэтому покрылся мхом и ржавчиной. Цилиндрические пулеметы неестественно высветлены. В остальном все здорово и то, что танк с подставкой огромный плюс. Мне нравится и есть чему поучиться! : )
Спасибо за коммент))
P.S. стройку здесь не вёл.
Поделиться9Вторник, 25 июля, 2017г. 13:45:48
Поздравляю! На мой взгляд офигенный "ползающий ящик" получился! И подмакетник хорош!
Прошу без обид.
Отредактировано Dronych (Вторник, 25 июля, 2017г. 13:53:40)
Поделиться10Вторник, 25 июля, 2017г. 14:07:48
Поздравляю! На мой взгляд офигенный "ползающий ящик" получился! И подмакетник хорош!
Прошу без обид.Отредактировано Dronych (Сегодня 13:53:40)
Да какие там обиды
Спасибо, приятно что мой немеццц... смог понравиться