9-12Б 1/48 GWH от сербских ВВС, окрашена в различные оттенки АКАН, декали от "Бегемот".
Отредактировано Fishbed011 (Пятница, 25 августа, 2017г. 15:35:53)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (Jet) » 9-12 GWH 1/48
9-12Б 1/48 GWH от сербских ВВС, окрашена в различные оттенки АКАН, декали от "Бегемот".
Отредактировано Fishbed011 (Пятница, 25 августа, 2017г. 15:35:53)
Пожалуйста пишите полное название модели Great Wall Hobby 1/48 MiG-29 "Fulcrum" 9-12 Early Type
9-12 ранняя модель ? Это должно брюшных плавников и без инфракрасных ложных целей?
Классная модель. Но хочу спросить- не толстоваты ли электростатические разрядники? Мне они кажутся немного переразмеренными.
Cool model. But I want to ask is not whether stout electrostatic dischargers? To me they seem a little oversized.
Да, я не трогаю их. Прямо из коробки.
Может и так. Литников я не видел.Иногда мастера-моделисты кое что переделывают из того,что в коробке.
Maybe so. Runners I have ever seen.Sometimes master modelers something altered from what's in the box.
Наверное, мастер модельщиков творить чудеса.
а что с левым шасси? угол неестественный. отломалось?
Только левое колесо. Грубая посадка во время фотосессии.
Видел в инете литники данной модели. Мне очень понравилась. Деталировка и проработка деталей отменная. Кто из опытных моделистов скажет- модель можно ли её отнести к лучшим в 48? Или есть другие?
9-19 GWH 1/48 | Авиация (Jet) | Четверг, 31 марта, 2016г. |
Новинки Great Wall Hobby | Новинки производителей | Понедельник, 24 марта, 2014г. |
Great Wall Hobby | Новинки производителей | Понедельник, 4 июня, 2012г. |
Видео о том как делают модели на предприятии Звезда | Общаемся | Пятница, 13 сентября, 2013г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (Jet) » 9-12 GWH 1/48