БМД-2. Panda Hobby 1/35/
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться2Воскресенье, 22 октября, 2017г. 15:56:57
"...Ну и немного показал, что она люминевая)....! Не люминевая! Настоящая! Как бы...
Ложку дегтя можно?
Как-то "вздыбились траки", к солнцу потянулись
Надо мне дополнительно найти фото или видео техники,где изображены гусеницы в движении. По моему скромному мнению, траки от последнего катка до ведущей звездочки должны быть натянуты (при движении вперед),а после звездочки несколько провисшие (при условии не сильной натяжки гусениц).
Я на декалях пытаюсь аккуратно обрезать края пленочки возле самого поля декали (по максимуму) .
После этого можно и наносить декаль.
А ваааще-то супер! Ничего лишнего и "загажена" (простите) в меру.
Отредактировано Gavrosh (Воскресенье, 22 октября, 2017г. 17:27:25)
Поделиться3Воскресенье, 22 октября, 2017г. 17:41:37
"...Ну и немного показал, что она люминевая)....! Не люминевая! Настоящая! Как бы...
Ложку дегтя можно?
Как-то "вздыбились траки", к солнцу потянулись
Надо мне дополнительно найти фото или видео техники,где изображены гусеницы в движении. По моему скромному мнению, траки от последнего катка до ведущей звездочки должны быть натянуты (при движении вперед),а после звездочки несколько провисшие (при условии не сильной натяжки гусениц).Я на декалях пытаюсь аккуратно обрезать края пленочки возле самого поля декали (по максимуму) .
После этого можно и наносить декаль.А ваааще-то супер! Ничего лишнего и "загажена" (простите) в меру.
Абсолютно согласен!Сам всё это заметил только после фотосессии. Исправлять не стал...надоела мне эта БМД-шка, больше с Пандой связываться не буду, очень много занимает времени сборка...
Отредактировано Gavrosh (Сегодня 17:27:25)
Поделиться4Воскресенье, 22 октября, 2017г. 19:14:29
Попробовал абитуриент научить выпускника...
Поделиться5Воскресенье, 22 октября, 2017г. 19:59:55
Попробовал абитуриент научить выпускника...
Поделиться6Вторник, 24 октября, 2017г. 11:41:02
Опять отлично получилось, Сергей! Впрочем как всегда.
Фото тоже понравились.
Панда настолько плоха? Просто некоторые модели кроме нее никто не выпускает.
Поделиться7Вторник, 24 октября, 2017г. 12:53:18
Благодарю, Мурат! Микрокосячки есть, конечно, без них никак, но постарался свести их к минимуму. Панда, если честно, то плоха, я больше не хочу иметь с ней дело, хотя по не знанию, хапнул Курганца от неё. Лучше бы Звезду подождал....Хотя копийность у Панды не плохая.
Поделиться8Вторник, 24 октября, 2017г. 16:06:53
Благодарю, Мурат! Микрокосячки есть, конечно, без них никак, но постарался свести их к минимуму. Панда, если честно, то плоха, я больше не хочу иметь с ней дело, хотя по не знанию, хапнул Курганца от неё. Лучше бы Звезду подождал....Хотя копийность у Панды не плохая.
Очень хочется собрать "Тунгуску", а ее, насколько я знаю, кроме панды никто не делает. Даже в анонсах ни у кого нет.
Поделиться9Вторник, 24 октября, 2017г. 17:45:08
Если уж очень хочется, то можно и от Панды, Мурат. Вот неплохой обзор, если интересно, посмотри. http://panzer35.ru/forum/45-10884-1
Поделиться10Вторник, 24 октября, 2017г. 18:33:11
Если уж очень хочется, то можно и от Панды, Мурат. Вот неплохой обзор, если интересно, посмотри. http://panzer35.ru/forum/45-10884-1
Спасибо, почитал. Жалко сборка обрывается на середине. Прошло уже три года, а сообщений больше нет. Так и не понятно собрал человек модель или нет. Насколько я понял дрова
Летом видел аппарат вживую, махина здоровенная.