Приветствую заглянувших посмотреть на мою очередную поделку - Challenger-2 Enhanced Armour от Trumpeter.
После постройки первого Челенджера от Тамии, я думал, что эта тема для меня исчерпана и смысла строить Челенджер-2 не видел, так как машины плюс/минус похожи. Но, увидев этот вариант Ч2, не смог устоять, уж очень брутально и необычно он выглядит. Сразу же захотелось заиметь такого в своей коллекции.
Сказано - сделано. Купил набор от Трампа, выбирать особо не приходилось, он безальтернативен.
Качество набора не сказать чтоб обрадовало, но в принципе неплохо. А если собирать изкоробку, вообще нормально. Не Тамия конечно, но и дровами не назевешь, у Трампа бывают наборы и хуже.
Правда собирать изкоробку в планы не входило, поэтому приобрел два набора травления от Эдуарда, этот и вот этот.
Столько травла на модель я еще не ставил, но оно того стоило. Сделать фото до покраски я забыл, поэтому добавил одно фото с травлением с сайта Эдуарда, для наглядности.
Прозрачные детали заменил на DVD, добавил антенны, трос заменил на настоящий. Вроде бы и все.
Красил Ганзовским акрилом. Сколы делал с помощью средства от AK.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Кулакову, за консультации по фото-съемке модели. Сергей, без тебя бы я не справился!