Привет! Заканчиваю линейку танков КВ очередной поделкой - КВ-1С от Трумпетера. Как и все наборы КВ и этот тоже не плох, возможно один из лучших(травло, стекло, наборные траки, металл трос) Траки пришлось менять на правильные - чуть уже(взял от ВЭ). Добавил немного сварных швов(правда забыл обварить комбашенку). Красил акрилом Тамии. Пигментов и смывок чуть больше, чем в предыдущей модели(КВ-2).
КВ-1С. Трумпетер 1/35.
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться2Четверг, 28 декабря, 2017г. 03:38:22
Красюк !!! И танк и автор!!! Сережа!!! Достойное завершение года! С Наступающим тебя!!! Здоровья, счастья и новых успехов!
Поделиться3Четверг, 28 декабря, 2017г. 07:18:16
Вить, спасибо! И тебя с Наступающим!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Новых успехов и вдохновенья тебе в Новом году!!!
Поделиться4Четверг, 28 декабря, 2017г. 15:54:58
Хорош чертяка (танк конечно)! Классный фон и от настоящего не отличишь.
С наступающими праздниками,Божих благословений ВАМ и Вашей семье!
Поделиться5Четверг, 28 декабря, 2017г. 17:07:18
Хорош чертяка (танк конечно)! Классный фон и от настоящего не отличишь.
С наступающими праздниками,Божих благословений ВАМ и Вашей семье!
Спасибо, Gavrosh! Фон, затёртый до дыр ватман, покрашенный мной в светло серый цвет))... Ну и вам, Gavrosh, всех благ в Новом году, здоровья всему вашему окружению!!!! У меня, правда, семьи нет))....
Поделиться6Четверг, 28 декабря, 2017г. 18:29:21
Вы не поняли. Фон (кустики ,деревья или полигон, танкопарк (гараж). Так ,что б не отличить модели от настоящего танка на местности.
Семья дело наживное (у человека руки "золотые" - куда женщины смотрят?)
А родители? Живы здоровы?
P.S. простите ,что не в тему...
Поделиться7Четверг, 28 декабря, 2017г. 18:50:16
Вы не поняли. Фон (кустики ,деревья или полигон, танкопарк (гараж). Так ,что б не отличить модели от настоящего танка на местности.
Семья дело наживное (у человека руки "золотые" - куда женщины смотрят?)
А родители? Живы здоровы?
P.S. простите ,что не в тему...
А))).... про фон понял)... Ну вам виднее))... Семья была в прошлом, однако, я уже дед два раза)... Родителей давно схоронил. Ну чем заниматься, если не моделизмом))... !?
Поделиться8Пятница, 29 декабря, 2017г. 09:46:24
Очень нравится на Ваших работах передача эффекта метала. Данный КВ не исключение.
Удачи Вам в новом году и творческих успехов.
Поделиться9Пятница, 29 декабря, 2017г. 10:30:09
Как всегда отлично! На всех моделях я смотрю модуляции по минимуму. В то же время все очень зрелищно. Блеск металла, фактура + отличные фото. Что ещё добавить в этот рецепт? Как бы мне так руки выпрямить?
Поделиться10Пятница, 29 декабря, 2017г. 12:23:31
Очень нравится на Ваших работах передача эффекта метала. Данный КВ не исключение.
Удачи Вам в новом году и творческих успехов.
Благодарю, Anwil! Вам тоже всех благ и успехов в нашем хобби!