Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу представить вашему вниманию мобильный доспех.Модель собирается без клея,стыкуемость на высоте,одним словом получил огромное удовольствие от как от модели так и от сборки.Доспех в принципе можно было не красить,так как пластик отлит в нужном цвете,который соответствует цвету доспеха.Но мы не ищем легких путей,и я решил его покрасить и немного придать следов эксплуатации.Красил Ганза и Тамия,подтеки и прочее АК.Всем приятного просмотра.
Mobile Suit LM314V21 Victory Two Gundam "Ver.Ka" 1/100 BANDAI
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Воскресенье, 28 января, 2018г. 18:29:23
Поделиться2Воскресенье, 28 января, 2018г. 20:51:24
Жень очень круто. Помню его чистеньким а вот такой он просто бомба.
Но хочу поворчать- руки как-то смотрятся скучно, ружьё тоже, вмятинку хоть одну с таким износом.
Весь смысл гандама в мощнейших сражениях как колющими и режущими так и огнестрельным.
Надо было хоть серию глянуть....
Это не просто роботы, у них есть пилот и своя душа ну по крайней мере у тех кто был до великой войны, ну поймут не многие.
Поделиться3Воскресенье, 28 января, 2018г. 21:25:25
Жень очень круто. Помню его чистеньким а вот такой он просто бомба.
Но хочу поворчать- руки как-то смотрятся скучно, ружьё тоже, вмятинку хоть одну с таким износом.
Весь смысл гандама в мощнейших сражениях как колющими и режущими так и огнестрельным.
Надо было хоть серию глянуть....
Это не просто роботы, у них есть пилот и своя душа ну по крайней мере у тех кто был до великой войны, ну поймут не многие.
Олег,спасибо.Была такая мысль,сделать следы от попаданий,но увы,что то меня остановило.Мог бы меня,хоть как то направить,ведь я в этой теме,лопух.
Поделиться4Понедельник, 29 января, 2018г. 04:39:46
Наши люди, что хошь сделают!!! И Робота тоже!!!
Поделиться5Понедельник, 29 января, 2018г. 11:06:34
Наши люди, что хошь сделают!!! И Робота тоже!!!
Виктор,спасибо.Только это не робот а мобильный доспех,так как внутри сидит человек.
Отредактировано johnson_1972 (Понедельник, 29 января, 2018г. 19:51:37)
Поделиться6Понедельник, 12 марта, 2018г. 17:33:49
Как раз следы эксплуатации на модели очень понравились, без потертостей и тому подобного смотрелась бы не так хорошо)