Собрал ранний Т-18 выпуска 1927-28 года с 3-мя поддеживающими катками и спаркой пулеметов Федорова.
Привязки к формированиям бронетанковых войск РККА искать не следует, декали для красоты.
Матчасть, так сказать "what if...", но только то, что не противоречит логике, законам механики и технологиям танкостроения РСФСР в 20-е годы.
----------------------------------------------------------------------
Т-18 (МС-1), AEP-Moldova, 1/35
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Пятница, 13 июля, 2018г. 06:53:01
Поделиться2Пятница, 13 июля, 2018г. 10:26:12
Тоже хорошая работа, но зелёный уж очень вырви глаз)...
Поделиться3Пятница, 13 июля, 2018г. 12:17:37
Рад, что моя работа Вам понравилась.
Про цвет: В реальности всё выглядит совсем не так как есть на самом деле... (С)
А если серьёзно, то в большинстве источников цвет окраски БТТ в 20-е годы описывается как "разнообразные оттенки травянисто-зеленого". Поскольку стандартизировали цвета БТТ В РСФСР позже, я посчитал возможным задуть модель таким вариантом зеленого. Смотрибельно, не банально и не противоречит исторической достоверности.
Поделиться5Пятница, 13 июля, 2018г. 14:00:19
Не буду спорить про сам оттенок цвета, он возможно правильный, но я говорю про его яркость и насыщенность - это разные вещи. В общем то минимальное вмешательство в редакторе и легко можно исправить этот недочёт(которым грешат почти все цифровые фотоаппараты). Сверху ваше фото.
Да, это настройки цифры такое дают. У меня наоборот контраст уходит в минус, я в редакторе добавляю. В хороших цифрах можно настраивать прямо в фотоаппарате. Ну или уже настроить в редакторе после фото.