Всем привет! После таких работ от Максима, как то стыдно публиковать свою(.... Понимаешь, что как то что то слабовато у меня пока...зато есть к чему стремиться)...
Один хороший знакомый из Самары попросил построить ему СУ-27 КУБ из СУ-33УБ, зная мою страсть к обгадингу))... Прислал мне набор от Тррумпетера(правда, некоторые литник были изъяты и коробки), допы(сопла, ПВД, резиновые колёса, диски). Никаких требований к исправлению трумповских косяков и к соблюдению матчасти выставлено не было, что и облегчело работу. Сам прототип был в единственном экземпляре в жёлтом грунте. Решил сделать его по фоткам, фоток в инете не так уж и много, но есть. К сожалению, чётких нет, все размазаны. Работа из за сложности окраски ушла в глубокий долгострой, затянувшийся больше чем на три недели., хотя рассчитывал не больше десяти дней. Так, как на всех фото аппарат поюзанный, конечно и мне грех было не сделать такой. Но после третьей попытки, решил всё же ограничится минимумом. Покраска осложнилась тем, что два последующих цвета камо неожиданно дали очень сильную шагрень, которую усугубила футура своим блеском. Пришлось шлифовать и плировать всё это. Конечно, полного сходства с оригиналом, достичь, не удалось...здесь скорее по мотивам.<br /> Попробовал экспериментировать с освещением, часть фото на улице, часть фото в фотобоксе
СУ-27КУБ(СУ-33УБ) Трумпетер 1/72.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Воскресенье, 2 сентября, 2018г. 20:28:42
Поделиться2Понедельник, 3 сентября, 2018г. 05:49:32
Я уже восхищался этой работой на другом ресурсе, и еще раз повторюсь.Здорово. Окраска очень понравилась. Сейчас буду ругаться!!!Три недели для него долгострой!!! А что нам говорить??? Все это конечно шутки. Хорошо, что есть и время и желание и умение! Продолжай в том же духе. Радуй нас своими работами! Кстати хотел спросить. Последний снимок, где модель "кверху ножками" Это на улице снято, с такой длинной тенью?
Поделиться3Понедельник, 3 сентября, 2018г. 09:45:50
Авиатема явно для Вас! Так держать!
Поделиться4Понедельник, 3 сентября, 2018г. 10:09:00
Я уже восхищался этой работой на другом ресурсе, и еще раз повторюсь.Здорово. Окраска очень понравилась. Сейчас буду ругаться!!!Три недели для него долгострой!!! А что нам говорить??? Все это конечно шутки. Хорошо, что есть и время и желание и умение! Продолжай в том же духе. Радуй нас своими работами! Кстати хотел спросить. Последний снимок, где модель "кверху ножками" Это на улице снято, с такой длинной тенью?
Спасибо, Виктор! Да, там часть снимков на улице, часть в фотобоксе. Вспоминал тебя, ты вроде писал, что снимаешь на улице, естественно не на солнце, а в тени при рассеянном свете. Я чисто попробовать, что получится, снимал и в тени и на солнце. Те, что в тени мне понравились больше, но там оторвал и не заметил одну из антенн(... Переснимать уже не стал но для себя сделал выводы кое какие ...
Поделиться5Понедельник, 3 сентября, 2018г. 10:11:28
Авиатема явно для Вас! Так держать!
Максим, благодарю! Странно, но мне ещё один авиатор точно так же сказал))...понимаю, может просто поддержать хотите... Но пока не могу оторваться от авиации))...очень понравилась она!
Поделиться6Понедельник, 3 сентября, 2018г. 11:04:19
И я тоже поставлю жирный + и здесь...... Серёга, молодец!
Три недели для него долгострой!!! А что нам говорить???
Точно! Ты наверно помнишь, сколько я свою последнюю модель делал?
Поделиться7Понедельник, 3 сентября, 2018г. 13:27:30
И я тоже поставлю жирный + и здесь...... Серёга, молодец!
Точно! Ты наверно помнишь, сколько я свою последнюю модель делал?
Спасибо, Игорь! Игорь, ну вы все люди семейные))... а мне никто не мешает)))). Ты же видел мои условия существования))...
Отредактировано serg106en (Понедельник, 3 сентября, 2018г. 13:28:11)
Поделиться8Суббота, 8 сентября, 2018г. 13:37:00
Супер! Мне очень модель понравилась!
Поделиться9Понедельник, 10 сентября, 2018г. 12:38:51
Супер! Мне очень модель понравилась!
Благодарю, Дим! Осваиваю азы поюзанности теперь и в авиации))...