Всем привет!
Закончил долгострой - так долго я ещё не возился с моделью. Самолёт пятого поколения F-35 от Италери в общем то мне понравился. Стыкуемость и литьё хорошее. Вся замарочка с покраской.... эти полоски хоть и даёт Италери масками, но очень в небольшом количестве и всё остальное приходится делать самому. От себя добавил оранжевую проводку в бомболюках, по мотивам реальных фото и на стойках шасси, хотя Италери и даёт её немного. Следов поюзанности принципиально нет, все аппараты новые и очень ухоженные. В общем, получилось как то так....
Lockheed Martin F-35 Lightning II. Italeri 1/32.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Понедельник, 26 ноября, 2018г. 18:30:39
Поделиться2Понедельник, 26 ноября, 2018г. 21:08:45
Превосходно выглядит! Мне определенно нравится в твоем исполнении....этот "уродец"
Поделиться3Вторник, 27 ноября, 2018г. 03:28:22
А шо ж тут скажешь??? Превосходно!!!! Сережа, а что за цвет у него? Вроде как серый, а вроде как не очень!!!
Поделиться4Вторник, 27 ноября, 2018г. 09:02:47
Превосходно выглядит! Мне определенно нравится в твоем исполнении....этот "уродец"
Игорь, спасибо! Почему то многие его называют уродцем)))).... Ну непривычные формы, это да, но самолёт интересный. Кстати, Америка возлагает на него большие надежды и планирует заменить все F-14 и F-15 именно на этот самолёт.
Поделиться5Вторник, 27 ноября, 2018г. 09:10:21
А шо ж тут скажешь??? Превосходно!!!! Сережа, а что за цвет у него? Вроде как серый, а вроде как не очень!!!
Спасибо, Вить! Цвет называется Flat Medium Grey и из за этого цвета два раза перекрашивал аппарат(пришлось повторно наносить маски с полосками). Цвет сам мешал, как всегда. В общем попил у меня крови этот F-35 ))... Добили створки бомболюков и ниш шасси - их монтаж просто вывернул меня наизнанку))....
Отредактировано serg106en (Вторник, 27 ноября, 2018г. 09:12:01)
Поделиться6Среда, 28 ноября, 2018г. 19:18:34
Невороятно круто получилось, Сергей!
Мне очень понравилось, аж руки зачесались самому собрать.
Но думаю все же пока нет
Прототип кстати очень красив, не понимаю, как его можно было уродцем обозвать. Правда мне больше нравится без подвесного вооружения.
Хорошо бы еще фото рядом с чем нибудь, что позволило бы оценить реальный размер птички.
Поделиться7Четверг, 29 ноября, 2018г. 20:05:19
Добили створки бомболюков и ниш шасси - их монтаж просто вывернул меня наизнанку))....
Это Вам не танки пачкать!
Интересный самолет, что-нибудь для масштаба поставить.
Для чего эти белые полоски на настоящем самолете, герметик?
Отредактировано Северин (Четверг, 29 ноября, 2018г. 20:08:40)