Зашел в модельный магазин, и в глаза бросилась коробка с интересным авто и сидящими в нем скелетами. Долго крутился вокруг нее, и все таки приобрел. Начал искать инфу в интернете. Оказалась очень старая модель, которая когда то выпускалась, потом после долгой паузы выпуск возобновили .
Изначально не было желания освещать стройку, а хотелось изуродовать этот автомобиль, сделать его дырявым, изувеченным и ржавым. Поэтому, я накупил пигментов для ржавчины. Истончил крылья, сделал в них прорехи. Прогрунтовал тамиевским грунтом, нанес слой тамиевского металлика и вскрыл тамиевским глянцевым лаком. Пока сплошная Тамия, что очень редко у меня.
Потом начал внимательнее осматривать пластик. Увидел заборник воздуха, который представлял из себя прямоугольничек за капотом. Решил его открыть
И вот тут пришло понимание, что надо делать запил. Смастерил ручки дверей и установил их предварительно удалив родные. Сделал накладку на дверь салона, в ней соорудил нишу для карт. Попросил сына, он уменьшил мне на компе карту, до 24 масштаба, съездил в магазин и распечатал лист с картами, теперь счастливый обладатель 56ти штук. Из старых запасов, соорудил рацию, собрал двигатель.
Тяжело собирать, потому, что аналогов этому автомобилю не существует . Есть фотографии Роммеля в автомобиле, но сплошные фрагменты