Привет! Коллекция американских ВВС пополнилась у меня моделью F-15E от Тамии. Отличный набор, есть всё, чтобы из коробки создать очень похожий (издалека, конечно) всем известный американский всепогодный истребитель четвёртого поколения F-15. Отличается от обычного, не ударного, в общем то многим...Тамия неплохо реализовала всё это. От себя ничего не добавлял, почти всё из коробки. Как всегда, ушатанность изобразил такую, какую хотел. Дискуссии на тему было-не было, излишни - полно фоток очень поюзанных аппаратов этих самолётов. Красил акрилом Тамии. Ганшип грей мешал сам, на глазок. Отличие F-15E от обычных F-15, в том числе и в окраске - она намного темнее. Кстати, следующий F-15C, буду делать с допами и намного светлее. Смывки А-модель и ZIPMaket.
Boeing/McDonnell Douglas F-15E Strike Eagle, Tamiya 1/32
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться3Четверг, 4 апреля, 2019г. 05:53:16
Безпилотники)))....
Поделиться4Четверг, 4 апреля, 2019г. 09:29:58
Отменная тонировка! Ростете!
Поделиться5Четверг, 4 апреля, 2019г. 10:54:04
Привет, Виктор! Ну а как их ещё назвать то? ))....Фигурки не моё. даже и пробовать не хочу...
Поделиться6Четверг, 4 апреля, 2019г. 10:55:09
Отменная тонировка! Ростете!
Благодарю, Максим! Ровняюсь на лучших
Поделиться7Четверг, 4 апреля, 2019г. 11:36:08
ЕНОТик написал(а):
Привет, Виктор! Ну а как их ещё назвать то? ))....Фигурки не моё. даже и пробовать не хочу...
Подпись автора
В реальности всё выглядит совсем не так как есть на самом деле...
Авіацію спробували, а тепер і фігурки чекають Вас попереду...Нікуди Ви не дінетеся. Впряглися,тягніть тепер!
Літачок класний! Колись я італовського зробив та подарував сину.Ото радості було ( у мене звісно ).Сам літак гарний і зроблено суперово.Мрію і собі такого.
Що,від Тамії у 32 нормальний апарат,чи може пошукати у 48-му? Який краще?
А за літак 5++++ (по п*ятибальній). Ай мольодец!!!
Поделиться8Четверг, 4 апреля, 2019г. 14:31:45
Авіацію спробували, а тепер і фігурки чекають Вас попереду...Нікуди Ви не дінетеся. Впряглися,тягніть тепер!
Літачок класний! Колись я італовського зробив та подарував сину.Ото радості було ( у мене звісно ).Сам літак гарний і зроблено суперово.Мрію і собі такого.
Що,від Тамії у 32 нормальний апарат,чи може пошукати у 48-му? Який краще?
А за літак 5++++ (по п*ятибальній). Ай мольодец!!!
Дякую, Gavrosh! З фігурками окрема тема, погано не хочу робити, добре не вийде....А ось від Таміївської авіації я просто в захваті - дуже правильні набори, була б можливість вибору, брав би тільки від Тамії....Про 48-ой не знаю, думаю буде не гірше, ніж в 32-му.
Поделиться10Четверг, 4 апреля, 2019г. 22:10:09
Весьма реалистично выглядит твой SE!