Привет!
Очередная поделка на тему Корсара 2 от Трумпа. Поделка, как всегда, не очень серьёзная, но тем не менее, заняла у меня большое количество времени и сил. Кое что попытался исправить из того, что, как всегда, накосячил Трумп - в частности, ВЗ. Как получилось, так и получилось. Всем известная кривизна рук и критический недостаток времени не позволил заниматься исправление косяков и дальше.... Ушатал так, как нравится мне, может и чересчур. К сожалению, возможно, настоящие авиаторы не поймут моих выкрутас, но мне так нравится, я так хочу.... *PARDON* . Деки под данный проект заказывал на Ханненсе, остался ими не очень доволен. Последние три фото экспериментальные, на прямом солнечном свете.
LTV A-7 Corsair II D Trumpeter 1/32
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться1Воскресенье, 16 июня, 2019г. 23:33:33
Поделиться3Понедельник, 17 июня, 2019г. 04:22:59
Повёлся на эти фотки ушатанных аппаратов, очень понравились)))....
Это по каким же болотам они скакали???? Твой намного лучше выглядит!
Поделиться4Понедельник, 17 июня, 2019г. 08:40:20
козырно)))))
Поделиться5Понедельник, 17 июня, 2019г. 10:28:43
Это по каким же болотам они скакали???? Твой намного лучше выглядит!
По греческим болотам))))...
Поделиться6Понедельник, 17 июня, 2019г. 10:37:03
козырно)))))
Благодарю!
Поделиться7Понедельник, 17 июня, 2019г. 11:22:05
Крутяк!!!!
Поделиться8Понедельник, 17 июня, 2019г. 11:33:59
"Повёлся на эти фотки ушатанных аппаратов, очень понравились)))...." Ніколи не ведіться на таке.У них на базі проблеми з сантехнікою
Коли дивлюся на твої (вибач,що тикаю) моделі (чи БТТ чи авіа) мене не залишають відчуття того, що я дивлюся не на модель,а на справжній танк чи планер. Відчуття реалістичності дуже велике. Дякую за роботу. Приємно очам. Успіхів!
Поделиться9Понедельник, 17 июня, 2019г. 12:14:29
Крутяк!!!!
Спасибо!
Поделиться10Понедельник, 17 июня, 2019г. 12:17:02
"Повёлся на эти фотки ушатанных аппаратов, очень понравились)))...." Ніколи не ведіться на таке.У них на базі проблеми з сантехнікою
Коли дивлюся на твої (вибач,що тикаю) моделі (чи БТТ чи авіа) мене не залишають відчуття того, що я дивлюся не на модель,а на справжній танк чи планер. Відчуття реалістичності дуже велике. Дякую за роботу. Приємно очам. Успіхів!
Греки вони такі)))...бідний.)))...Вікторе, дякую на доброму слові! Краще на ти, звичайно, всі ми вже тут свої і на "ви" як то дистанціює))....