Привет! Очередная блицстройка, протяжённостью в шесть дней закончена. Понимаю, что сам прототип большинству, мягко говоря, не очень нравится, но аппарат очень знаменательный, всё таки первый реактивный самолёт Великобритании... В своей коллекции реактивов грех такой не заиметь. Сам набор очень неплох, очень качественное литьё, очень масштабная расшивки и клёп. Прекрасная стыкуемость и небольшое количество деталюшек и привело к тому, что работа была закончена очень быстро. В очередной раз кое что уяснил для себя, кое что узнал, кое на чём снова по экспериментировал. В общем, ещё один урок. Красил акрилом Тамии, смывки ZIPMaket, А-Модель. Конечно же, без обгадинга никак))... Понимаю, что очень многим это не нравится, публика привыкла к чистеньким, аккуратным моделям(не буду писать такие слова, как офисная модель и применять термин "игрушечность"), но я делал для себя, я так вижу этот летательный аппарат ))).... Придраться, конечно, есть к чему, даже знаю к чему, однако пусть будет так...
Gloster Meteor. Mk.4 HK Models 1/32
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Суббота, 5 октября, 2019г. 23:01:00
Поделиться2Понедельник, 7 октября, 2019г. 07:16:51
очень класно
Поделиться3Понедельник, 7 октября, 2019г. 10:12:01
очень класно
Рад, стараться, Nazir, спасибо!
Поделиться4Понедельник, 7 октября, 2019г. 15:14:03
(((((((Понимаю, что сам прототип большинству, мягко говоря, не очень нравится, но аппарат очень знаменательный))))))) Как самолеты могут не нравится??? А тем более в хорошем исполнении! Сережа. Модель, как всегда отличная!
Поделиться5Понедельник, 7 октября, 2019г. 19:37:09
(((((((Понимаю, что сам прототип большинству, мягко говоря, не очень нравится, но аппарат очень знаменательный))))))) Как самолеты могут не нравится??? А тем более в хорошем исполнении! Сережа. Модель, как всегда отличная!
Привет, Вить! Спасибо! После того, что получилось, самому стал нравится
Поделиться6Понедельник, 7 октября, 2019г. 20:16:08
у меня глостер-метеор ностальгию навивает)) была такая моделька в 72м от ново-фрог..в школьные годы