Привет!
Наконец то ещё один долгострой закончил, основная работа не дала завершить модель раньше. Всем известный бумажный танчик Panzerkampfwagen VII «Löwe» выпускает только Амусинг. Сам набор простоват, хотя стыкуемость хорошая. Траки и рабочая ходовая отдельная песня(которая стоном зовётся)....Очень давно не занимался "хименесовщиной", решил вспомнить её и ушатал машину по полной программе. Надо бы больше, да некуда..... Красил Тамией, пигменты и смывки ZIP Maket, A-Model и свои. Последняя фотка - часть моих бумажных танчиков из коллекции, самых тяжёлых....
Panzerkampfwagen VII «Löwe», Amusing Hobby 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Воскресенье, 17 ноября, 2019г. 13:38:11
Поделиться3Воскресенье, 17 ноября, 2019г. 15:27:11
Я уже рассмотрел модель на ОК. Класс. Сразу же заинтересовал камуфляж. Расскажи, как ты этих чеврячков рисовал. Думаю. всем будет интересно!
Поделиться4Воскресенье, 17 ноября, 2019г. 18:13:40
awesome
"Let It Be".....
Поделиться5Воскресенье, 17 ноября, 2019г. 18:18:21
Я уже рассмотрел модель на ОК. Класс. Сразу же заинтересовал камуфляж. Расскажи, как ты этих чеврячков рисовал. Думаю. всем будет интересно!
Признаюсь, ни разу так не ушатывал модель....Решил вспомнить хименесовщину и угробить Лёву на все 100% .... . Кружочки рисовал кистью, конечно, но сначала попробовал жидкой маской. И в общем то получилось, но я не учёл, что снимать жидкие маски очень геморройно. Снять то я их снял, но местами ЛКП было чуток испорчено зубочисткой, которй отдирал маски. Пришлось всё переделывать кистью...
Поделиться6Понедельник, 18 ноября, 2019г. 02:37:48
Признаюсь, ни разу так не ушатывал модель....Решил вспомнить хименесовщину и угробить Лёву на все 100% .... . Кружочки рисовал кистью, конечно, но сначала попробовал жидкой маской. И в общем то получилось, но я не учёл, что снимать жидкие маски очень геморройно. Снять то я их снял, но местами ЛКП было чуток испорчено зубочисткой, которй отдирал маски. Пришлось всё переделывать кистью...
Мы с сыном рассматривали модель и он сделал предположение, что это кистью, а я засомневался. Говорю, я бы понял. если б не кистью , а ручкой. Очень тоненькие линии и одинаковые. Молодец! Классс!
Поделиться7Понедельник, 18 ноября, 2019г. 23:02:28
Мы с сыном рассматривали модель и он сделал предположение, что это кистью, а я засомневался. Говорю, я бы понял. если б не кистью , а ручкой. Очень тоненькие линии и одинаковые. Молодец! Классс!
Поделиться8Вторник, 19 ноября, 2019г. 10:33:03
Красивая машина. жаль не реализованная.
Поделиться9Вторник, 19 ноября, 2019г. 18:32:50
т
Ну вот кто то говорит, что уродлив, кому то нравится....
Поделиться10Среда, 20 ноября, 2019г. 21:07:12
Отлично сработано!
Интересный аппарат вышел, хоть и уродец, ИМХО