Приветствую коллег, и представляю на ваш суд F/A-18 HORNET от Тамии.
Цель постройки была попрактиковаться в аккуратной сборке и покраске авиации, поэтому матчасть, скорее всего, отсутствует.
Есть подозрение, что аккуратная сборка и покраска тоже )))
Набор довольно простой, и по видимому древний, с внешней расшивкой. Стыкуемость неплохая.Красил акрилами от Валехо, пачкал маслом ABT.
F/A-18 HORNET Tamiya 1/72
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пятница, 28 февраля, 2020г. 21:50:56
Поделиться2Суббота, 29 февраля, 2020г. 15:12:34
Отличная работа, тем более, для 72го масштаба!!! Может чуть , чуть много прешейдинга на брюшке!
Поделиться3Суббота, 29 февраля, 2020г. 23:55:42
Отличная работа, тем более, для 72го масштаба!!! Может чуть , чуть много прешейдинга на брюшке!
Спасибо!
С прешейдингом я изрядно перестарался, согласен. В следующий раз надо сильнее приглушить.
Отредактировано Murat (Воскресенье, 1 марта, 2020г. 00:03:15)
Поделиться4Воскресенье, 1 марта, 2020г. 04:25:23
надо сильнее приглушить.
очень тяжело "глушить" черную краску белой. Просто , мне кажется, для прешейдинга лучше использовать серую. А потом его вообще не будет видно, и тоже плохо !!!
Поделиться5Вторник, 3 марта, 2020г. 20:39:42
очень тяжело "глушить" черную краску белой. Просто , мне кажется, для прешейдинга лучше использовать серую. А потом его вообще не будет видно, и тоже плохо !!!
Пересмотрел кучу видео по покраске авиации на ютубе. А там все красят спиртовыми акрилами, либо нитрой.
Пытался повторить валехой У него укрывистость хорошая, думал приглушит как надо. Но не учел влияние медиума, которым разбавлял краску, а она делает ее полупрозрачной. В общем надо еще пробовать разные варианты.
Поделиться6Среда, 4 марта, 2020г. 05:57:09
В общем надо еще пробовать разные варианты.
Я крашу эмалями Model Master и тоже всегда проблемы с белой краской. Следующая работа будет с желтой краской. Буду воевать!