Вот это можно поискать
Подойдет и уайт-спирит, лучше Тикурилла.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Статьи » Кабина самолета - покраска и тонировка.
Вот это можно поискать
Максим, хотел спросить, бывает ли у Вас при нанесении смывки, маслом, жидко разведенным растворителем, что при высыхании в расшивке получается не всегда однородная полоса ???
Спасибо.
получается не всегда однородная полоса ???
это и хорошо-загрязнение оно ведь тоже неравномерное
это и хорошо-загрязнение оно ведь тоже неравномерное
Просто получается крупинками и видно что это краска
Просто получается крупинками и видно что это краска
Это зависит от качества краски (ее помола). Лучше использовать художественные краски хорошего качества и цены, это себя оправдает.
Это зависит от качества краски
Вполне возможно!!! На фото видно как высыхает черная - китайская краска и коричневая - американская
о как высыхает черная - китайская краска
Заметен очень крупный помол краски. Лучше покупать масло либо МИГ(что на моих фото), либо проконсультироватся в художественных магазинах. Не знаю есть ли у вас, еще хороша питерская "Невская политра", в нем мелкий качественный помол.
Не знаю есть ли у вас
У нас нет Ни Мига, ни невской палитры
У нас нет Ни Мига, ни невской палитры
Тогда проще не брать дешовое масло и по возможности проконсультироватся в художественном магазине.
Aviatik (Berg) D.I 1:72 пилот Karl Turek, Flik 74j | Авиация (WWI) | Пятница, 4 января, 2013г. |
Мессершмитт Bf-109F-2, Звезда, 1/48 | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 9 июня, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Статьи » Кабина самолета - покраска и тонировка.