Приветствую всех!Решил засветить ещё одну из своих работ.Модель эта была собрана можно сказать на начальном пути в мир моделизма,и вот тогда я её собрал кое как,покрасил кистью серым цветом,краска конечно лежала ужасно.Год назад решил восстановить машину.Перекрасил,доработок сделал минимум,траки остались прежними,хотя надо было Фриул надеть.Фотки тоже сделаны год назад,но всё ж надумал засветить этого монстра здесь.Эх,если бы мне сейчас такую коробочку....дороговато будет...Исторической привязки конечно нет,тогда была одна мысль-вернуть монстра в строй. С уважением.
Осадная мортира"КАРЛ",от Dragon 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться4Суббота, 24 сентября, 2011г. 19:00:25
Круть! Мне нравится! Как новенький! У модели вторая жизнь началась! Значит это дебют модели? Поздравляю!
Поделиться5Суббота, 24 сентября, 2011г. 19:01:26
Вот это "пепелац",знатная модель,но она же денег уйму сотит.я имел ввиду модель.Вообщем класс.+1
Поделиться6Суббота, 24 сентября, 2011г. 19:02:10
Поздравляю!
Игорь,спасибо!
Поделиться7Суббота, 24 сентября, 2011г. 19:04:43
Вот это "пепелац",знатная модель,но она же денег уйму сотит.я имел ввиду модель.Вообщем класс.+1
johnson_1972,спасибо!Да,модель дорогая.Когда то была возможность её приобрести.Конечно если бы сейчас заиметь этого кита,можно было бы с ним поработать от души и для души.
Поделиться8Суббота, 24 сентября, 2011г. 19:36:37
Крутая лошадка!!! И стоит круто. Самую дешевую нашел за 50 Баков и то CyberHobby, а не Драгон !!!Я чёт запамятовал : Я уже говорил , что ты МОЛОДЕЦ??? Ну так говорю!!! М О Л О Д Е Ц ! ! !
[взломанный сайт]
Поделиться9Суббота, 24 сентября, 2011г. 19:56:50
ЕНОТик,спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться10Суббота, 24 сентября, 2011г. 20:05:23
денег уйму сотит
Пару дрэгоновских моделей
Модель отпад! мечта заиметь себе такую!
Исполнение на высоте! краски много ушло?