Первый снег не катит. должна быть только грязь. Ну сюжет был таой задуман. с эпоксидкой попробую.
Генерал Грязь.
Сообщений 111 страница 120 из 129
Поделиться112Понедельник, 24 октября, 2011г. 14:30:32
Насчет лака или эпоксидки незнаю. А что если просто сделать траву в более темных тонах, что-то типа заливки...
Поделиться113Понедельник, 24 октября, 2011г. 15:17:55
Если делать темнее будет разница с естественным фоном на фото. Можно попробовать затемнить тропинку. но эфект от этого сомнительный. остальная трава остается все равно сухой.
Поделиться114Понедельник, 24 октября, 2011г. 16:39:55
Со смолой ничего особенного.
А можно ее(смолу) шлифовать и полировать??? Посмотрел "Наступление" - вода сделана очень круто!!!
Поделиться115Понедельник, 24 октября, 2011г. 18:28:19
Шлифовать точно можно, а вот полировать не знаю. Вряд ли ее после полимеризации како-нибудь растворитель возьмет.
Поделиться116Понедельник, 24 октября, 2011г. 18:55:02
Я имел ввиду наждачками,вплоть до алмазной пасты
Поделиться117Понедельник, 24 октября, 2011г. 20:40:50
Не знаю, не пробовал.
Поделиться118Пятница, 28 октября, 2011г. 01:36:22
Итак, работа закончена. Осталмсь небольшие финальные штрихи. Постараюсь присыпать верх могилы песком и если попадется что-нибудь подходящее разнообразить растительность.
Краткие итоги. Работа над диорамой заняла около месяца. результат не хочу называть совсем удачным (представлял что-то более интересное) однако и не скажу что работа "провальная" как было с подлодкой. Скажем так, "на твердую тройку". Немного потренировался в нанесении грязи,провел эксперимент с очень сложной формой основнаия (неудачно, лучше более простое как в Курске), собрал наконец "Прагу" о которой долго мечтал, однако модель так сильно загрязнена что ее как следует и не разглядишь. немного слабоват сюжет, но дело спасет мельница - акчент сильный и яркий. Но главное в этой работе все же бесценный опыт который с каждой новой моделью мы с вами получаем. моделизму нельзя научиьтся в теории. Только постоянная работа с моделью, композицией, проба новых методов и технологий, способов окраски дают развитие и динамику. Ну а что получилось - судить Вам. Вобщем работа в ближайшее время появится в галерее. Завтра сделаю первую серию фотоснимков ну а там как уже дело пойдет.
Поделиться119Пятница, 28 октября, 2011г. 04:11:23
Я в шоке !!!! Все сделано просто замечательно!!! Грязь воистину генеральская!!!Особено нравится цвет грязи под тросом!!! Единственно что меня напрягает, так это мельница, - чересчур новая, но может я не все понимаю!!! И вообще Боря спасибо тебе!!!
Отредактировано ЕНОТик (Пятница, 28 октября, 2011г. 04:14:45)