Борис, у тебя прайса не осталось от заказа мельницы?
Генерал Грязь.
Сообщений 21 страница 30 из 129
Поделиться22Суббота, 8 октября, 2011г. 12:34:08
Я покупал у нас в Питере в магазине "Солдатики". Там всегда полный выбор Бастиона. Цена была 1460р.
Поделиться23Суббота, 8 октября, 2011г. 12:59:26
Понятно, спасибо, я подумал, что ты на заказ
Поделиться24Пятница, 14 октября, 2011г. 21:03:23
Продолжаются работы над танком. нанес небольшую смывку, немного прошелся по выступающим граням графитом. После покрытия гланцевым лаком перевел декали. В наборе они итальянские, фирмы Картограф. Фирма в общем то достаточно известная и уважаемая. Однако... Осталась блестеть плохо приварившаяся подложка. По привычке прошелся кистью со спиртом. Результат печальный - декаль мгновенно скукожилась, а по бокам свернулаь в трубочку. После этого в течение часа распрямлял и умягчал уксусом, полоскал в блюдечке с водой и т.д. Вобщем декали удалось спасти. На моей практике это первый случай неадекватной реакции на спирт. Хотя и слышать о таком приходилось.
Танк подготовлен к загрязнению, которое по сюжету будет весьма обильным. А сроки уже поджимают. Еще пара недель и погода изменится и если не успею то о работе придется забыть до весны...
Поделиться25Пятница, 14 октября, 2011г. 21:15:56
Здравствуй Борис,
с декалью конечно не хорошо получилось, подкачал Картограф, хотя я такого ещё не разу не слышал.
А танк смотрится всётаки хорошо.
Желаю вовремя закончить проект, чтобы всё получилось как задумал.
А то до весны ждать не хочется
Поделиться26Суббота, 15 октября, 2011г. 00:21:27
Отличная Прага получилась! и деки хорошо реанимировали и не заметно что скукожились! а со спиртом действительно интересно что за реакция такая произошла? я правда сначала уксусом а потом только водкой прижигаю и не разу проблем не было.
Поделиться27Суббота, 15 октября, 2011г. 01:05:54
Спасибо, основная работа еще впереди. постараюсь успеть. Тут еще после критики нескоторых коллег закрадываются сомнения мог ли быть действующий ветряк в Подмосковье? Удалось найти фото музейных. Думаю что теоретически я прав. Кстати по архитектуре мельница все же скорее русская а не голандская. Просмотрел тут множество фотографий и пришел к выводу что на западе мельницы более замысловатые.
Когда декаль мягкая и не очень толстая иногда уксусом не пользуюсь. Здесь проблема явно не в этом. Именно реакция на спирт.
Поделиться28Суббота, 15 октября, 2011г. 01:22:43
. По привычке прошелся кистью со спиртом.
Ни в коем случае! Все деки очень разные...
Поделиться29Суббота, 15 октября, 2011г. 10:37:10
Борис, у тебя прайса не осталось от заказа мельницы?
Поделиться30Суббота, 15 октября, 2011г. 13:10:56
МЕЛЬНИЦА
Спасибо!