Красивая работа и в пример многим моделистам-великолепно показана!+1
Запасные траки сильно красные. Такой цвет ржавчина дает от многих лет простоя. ИМХО коричневые самое то.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Panther Ausf.A от Тамии 1/35
Красивая работа и в пример многим моделистам-великолепно показана!+1
Запасные траки сильно красные. Такой цвет ржавчина дает от многих лет простоя. ИМХО коричневые самое то.
Ну про это я уже говорил! Окрас курская дуга декали туда же... а цемерита на курской дуге не было появился только при союзниках когда они применили магнитные мины! А так выполнено на высоте! отдери декали и добавь коричневые пятна.... о косяк устранён!
Отредактировано big killer (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 23:03:52)
Всем спасибо!!!
А это от меня дополнение к канистре!
Игорь,спасибо за дополнения!Как раз в тему,а то мои ведёрки закончились... [взломанный сайт]
JCVD, я хоть и не соображаю в БТТ, но твоя ПАНТЕРА понравилась.
JCVD, я хоть и не соображаю в БТТ, но твоя ПАНТЕРА понравилась.
Kent,спасибо,рад что работа понравилась.
Кошка хорошая получилась
Красивый хищник получился!
Циммерит хорош, потёртые внутренние катки тоже не каждый делает.
Заметил такую деталь, возле левой выхлопной трубы находятся две воздуховодные трубы которые ни как не могут быть обгоревшими и ржавыми.
И это недоразумение довольно часто встречается на готовых моделях.
Sd.Kfz 171 Pz.Kpfw V Panther ausf.G early production (dragon, 1/72) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 1 ноября, 2012г. |
Sd.Kfz. 267 Pz.Bef.Wg Panther ausf.D (dragon 1/72) | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 4 ноября, 2012г. |
PzKpfw V Panther Ausf. G поздняя (Revell;1:72) | Бронетехника (WWI and WWII) | Четверг, 6 июня, 2013г. |
Pz.Kpfw.V Panther Ausf.D (ICM;1:35) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 12 мая, 2015г. |
Pz.Kpfw.V Panther Ausf.D | Бронетехника (WWI and WWII) | Четверг, 5 февраля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Panther Ausf.A от Тамии 1/35