Я не просто предложил
Все правильно, предлогать нужно и важно.
Фото со ссылкой в новостях заняло достойное место.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.
Я не просто предложил
Все правильно, предлогать нужно и важно.
Фото со ссылкой в новостях заняло достойное место.
Учреждена новая награда в профайл - "За грамотную фотосессию."
Название говорит само за себя - это умение показать свою работу (качественные фото, добротное оформление и все необходимые ракурсы фото). Значек-"золотой фотоаппарат".
Первые обладатели награды:
KarBor
m6yx
johnson_1972
Утверждены призы стартовавших групбилдов.
Правила, номинации, вопросы и обсуждение.
Правила, номинации, вопросы и обсуждение.
На сайте появился ЧАТ.
Если он окажется не востребованным, тогда удалим.
На сайте появился ЧАТ.
Не удобный он Макс, я так понял снова в нём нужна регистрация, причём мой ник, "creed" зареген и мне пишет, что нужен другой ник я так понял
Чат нужен! и будет востребован, но нужно вход легче, без отдельной регистрации в нём, а при авторизации на сайте
Боря ,а ты к нику
А Боре все не так, все не то... Такой он у нас неординарный
Боря ,а ты к нику цифру подставь и всё
В том-то и дело, он мне при регистрации пишет, что на мой мейл зарегестрирован другой ник и не хочет регить с моим мылом
Такой он у нас неординарный
В этой ситуации мне не нравится отдельная регистрация, нельзя никак интегрировать с форумом?
нельзя никак интегрировать с форумом?
Это у них за наличные.
Это у них за наличные.
Понятно
проба | Авиация (Jet) | Вторник, 9 июня, 2015г. |
CADILLAC V-16 Town Car (1933г.в.) 1/16. ACADEMY | Авто-мото | Понедельник, 10 октября, 2011г. |
Ju-87 B-2, 1:72, Звезда | Авиация (обзоры построек) | Воскресенье, 4 марта, 2012г. |
PaK-36 1:35 "звезда" | Обзоры моделей | Суббота, 16 июня, 2012г. |
Знакомство с судомоделизмом или сборка колумбовской Ниньи | Флот, железная дорога (обзоры построек) | Суббота, 9 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.