Зднсь!
Последний пост Ваш:
Максим, твой сын, конечно, молодец, что разработал такую штуку.
Пытался загрузить. О-о-о-чень медленно!
Какое отношение имеет страница ВКонтакте, которую заполняет Андрей к возможности загрузке на депозит?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.
Зднсь!
Последний пост Ваш:
Максим, твой сын, конечно, молодец, что разработал такую штуку.
Пытался загрузить. О-о-о-чень медленно!
Какое отношение имеет страница ВКонтакте, которую заполняет Андрей к возможности загрузке на депозит?
Э-э-э... Не знаю...Я в компьютерных делах-валенок.
Куда ссылку выкладывать?
Приветствую всех...сразу извиняюсь..так кмак пока не могу никак разобраться где и что как выкладывать(фото).....
Вот здесь посмотри. Ссылка
Народ, простите за тупой вопрос. А нельзя ли получать не e-mail уведомления об ответах в темах, которые я отслеживаю? Или это у меня руки не от туда растут, и я чего-то где-то ненашёл?
Народ, простите за тупой вопрос. А нельзя ли получать не e-mail уведомления об ответах в темах, которые я отслеживаю? Или это у меня руки не от туда растут, и я чего-то где-то ненашёл?
Я подправил. Если подписаны на тему, сообщения должны приходить.
Я подправил. Если подписаны на тему, сообщения должны приходить.
Не приходят
А это только у меня по долгу грузится стартовая страница форума? Прямо реально долго и часто вылазят сообщения что перестала отвечать на запросы страница .Уже второй день .
А это только у меня по долгу грузится стартовая страница форума? Прямо реально долго и часто вылазят сообщения что перестала отвечать на запросы страница .Уже второй день .
Было и у меня пару раз. Это временные не увязки
проба | Авиация (Jet) | Вторник, 9 июня, 2015г. |
CADILLAC V-16 Town Car (1933г.в.) 1/16. ACADEMY | Авто-мото | Понедельник, 10 октября, 2011г. |
Ju-87 B-2, 1:72, Звезда | Авиация (обзоры построек) | Воскресенье, 4 марта, 2012г. |
PaK-36 1:35 "звезда" | Обзоры моделей | Суббота, 16 июня, 2012г. |
Знакомство с судомоделизмом или сборка колумбовской Ниньи | Флот, железная дорога (обзоры построек) | Суббота, 9 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.