Было и у меня пару раз. Это временные не увязки
Ага ,спасибо,а то уж на комп начал грешить ))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.
Было и у меня пару раз. Это временные не увязки
Ага ,спасибо,а то уж на комп начал грешить ))))
Уважаемые коллеги!
С 3.06.2012г. вошли в силу некоторые изменения в дизайне форума.
Корректировки коснулись только оформления, остальной функционал остался неизменным.
Будем привыкать к новому дизайну!!!
Дизайн классный!!! Мне нравится! Единственное фон мне кажется стал более светлый, как-то непривычно.
Отличный дизайн, что еще понравилось так это то что визуально можно посмотреть свежие работы.
Отличный Дизайн, а главное сайт стал грузиться быстрее
Хорошее обновление!
Или я еще не разобрался, или исчезла функция "новые сообщения", в "шапке" выводятся только пять крайних сообщений.
Или я еще не разобрался, или исчезла функция "новые сообщения", в "шапке" выводятся только пять крайних сообщений.
Оставлено только Активные темы.
Открыл сайт и не узнал, думал куда-то не туда зашёл, ан нет, туда) Пока как-то не привычно, но ко всему можно привыкнуть, будем привыкать
Единственное да, мне кажется можно было чуть-чуть темнее фон сделать, читать удобнее было бы, имхо
проба | Авиация (Jet) | Вторник, 9 июня, 2015г. |
CADILLAC V-16 Town Car (1933г.в.) 1/16. ACADEMY | Авто-мото | Понедельник, 10 октября, 2011г. |
Ju-87 B-2, 1:72, Звезда | Авиация (обзоры построек) | Воскресенье, 4 марта, 2012г. |
PaK-36 1:35 "звезда" | Обзоры моделей | Суббота, 16 июня, 2012г. |
Знакомство с судомоделизмом или сборка колумбовской Ниньи | Флот, железная дорога (обзоры построек) | Суббота, 9 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.