или исчезла функция "новые сообщения", в "шапке" выводятся только пять крайних сообщений.
Поддерживаю !!! С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ всегда знал, что УЖЕ посмотрел, а что надо глянуть!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.
или исчезла функция "новые сообщения", в "шапке" выводятся только пять крайних сообщений.
Поддерживаю !!! С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ всегда знал, что УЖЕ посмотрел, а что надо глянуть!
Ну если было удобно и остальным, вернуть не проблема.
Ну если было удобно и остальным, вернуть не проблема.
Мне тоже было удобно .
Мне тоже было удобно .
Вернул строку как было
Спасибо Максим!!! Теперь классно!!!
Спасибо !!!!
Вернул строку как было
Макс, спасибо! Теперь удобнее быть в курсе событий.
И фон мне кажется стал чуть темнее? Так гораздо удобнее стало
Лично мне понравилась новая ливрея сайта!
Уважаемые коллеги!
Объявляется набор модераторов для таких разделов:
1. Авиация и вертолеты(все периоды) в раздел галереи и обзоров построек.
2. Бронетехника и авто-мото (все периоды) в раздел галереи и обзоров построек.
3. Диорамы, виньетки, фигурки в раздел галереи и обзоров построек.
4. Флот в раздел галереи и обзоров построек.
5. Железная дорога в раздел галереи и обзоров построек.
Основная задача - создание уникальных и востребованных групбилдов сообща с коллегами, корректировка тем, поддержание порядка в подкрепленных разделах.
Пожелание к желающим - участие в жизни форума не менее 1 раза в сутки, знание дела для возможности подсказать в элементарных вопросах по теме раздела, корректность, тактичность, грамотное правописание и согласования действий с администрацией в лице меня (MAXIM), Виталия ( Flomaster) и Бориса (KarBor).
Борис (KarBor) по прежнему будет иметь возможность, ввиду опыта и знания дела, модерировать все разделы, так сказать, помогать и модераторам и пользователям.
Все желающие принять разделы пишите мне в ЛС.
проба | Авиация (Jet) | Вторник, 9 июня, 2015г. |
CADILLAC V-16 Town Car (1933г.в.) 1/16. ACADEMY | Авто-мото | Понедельник, 10 октября, 2011г. |
Ju-87 B-2, 1:72, Звезда | Авиация (обзоры построек) | Воскресенье, 4 марта, 2012г. |
PaK-36 1:35 "звезда" | Обзоры моделей | Суббота, 16 июня, 2012г. |
Знакомство с судомоделизмом или сборка колумбовской Ниньи | Флот, железная дорога (обзоры построек) | Суббота, 9 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.