Ну, что ж, - ждем и надеемся, все осталось таки на месте.
Да думаю никуда не делось.
Подождать только немного.
С Уважением Виталий
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.
Ну, что ж, - ждем и надеемся, все осталось таки на месте.
Да думаю никуда не делось.
Подождать только немного.
С Уважением Виталий
Друзья, подскажите.
Не прогружается страница сайта, в коротый раз. Т.е. не могу открыть новую тему и залить фото. Фон сайта светлокоричневый, а не белый как обычно. Не видны ярлыки: загрузки фото, сообщения, скрытый текст и т.д. Что это может быть, помогите.
Не прогружается страница сайта, в коротый раз. Т.е. не могу открыть новую тему и залить фото. Фон сайта светлокоричневый, а не белый как обычно.
Иногда бывает поддтормаживает сайт. Видимо связано с хостингом. Если проблема наблюдается постоянно попробуйте почистить куки и временные файлы вашего обозревателя. При чистки куков все ваши запомнение пароли удалятся!!!, а так же проверить ваш интернет и перезапустить интернет соединение или роутер через который сидите в инете.
А можно ли увелечить кол-во последних сообщений хотябы до 10-ти, в идеале до 15!
Спасибо. Многое просто пропускаю ...
Друзья, подскажите.
Не прогружается страница сайта, в коротый раз. Т.е. не могу открыть новую тему и залить фото. Фон сайта светлокоричневый, а не белый как обычно. Не видны ярлыки: загрузки фото, сообщения, скрытый текст и т.д. Что это может быть, помогите.
Может помочь смена браузера к примеру на Хром. Но бывают и просто временные неполадки с хостингом - нужно подождать.
А можно ли увелечить кол-во последних сообщений хотябы до 10-ти, в идеале до 15!
Просто при заходе на сайт, вверху слева есть в нижней строке меню "Новые сообщения", заходите туда и видите все новые сообщения со времени своего предыдущего захода на сайт
Увеличение приведет к растягиванию страницы. Жмите "активные темы" и увидите все-все.
Иногда бывает поддтормаживает сайт. Видимо связано с хостингом. Если проблема наблюдается постоянно попробуйте почистить куки и временные файлы вашего обозревателя. При чистки куков все ваши запомнение пароли удалятся!!!, а так же проверить ваш интернет и перезапустить интернет соединение или роутер через который сидите в инете.
Не много почистил, экран уже постоянно белый, а не коричневый, но ярлыков всеравно не видно.
Ворос еще "куки" что это такое и с чем едят?
поменял браузер, все работает, всем спасибо.
Отредактировано Ivanov (Четверг, 27 июня, 2013г. 11:50:38)
Seruy_gad написал(а):
Спасибо. Многое просто пропускаю ...Увеличение приведет к растягиванию страницы. Жмите "активные темы" и увидите все-все.
Подпись автораКак выложить модель в галерею форумаМой альбом
Спасибо за инфо
Ворос еще "куки" что это такое
Вот почитайте.
проба | Авиация (Jet) | Вторник, 9 июня, 2015г. |
CADILLAC V-16 Town Car (1933г.в.) 1/16. ACADEMY | Авто-мото | Понедельник, 10 октября, 2011г. |
Ju-87 B-2, 1:72, Звезда | Авиация (обзоры построек) | Воскресенье, 4 марта, 2012г. |
PaK-36 1:35 "звезда" | Обзоры моделей | Суббота, 16 июня, 2012г. |
Знакомство с судомоделизмом или сборка колумбовской Ниньи | Флот, железная дорога (обзоры построек) | Суббота, 9 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.