СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.

Новости,вопросы и ответы по работе форума.

Сообщений 81 страница 90 из 134

81

Максим Горбатюк написал(а):

Ну, что ж, - ждем и надеемся, все осталось таки на месте.

Да думаю никуда не делось.
Подождать только немного.

С Уважением Виталий

0

82

Друзья, подскажите.
Не прогружается страница сайта, в коротый раз. Т.е. не могу открыть новую тему и залить фото. Фон сайта светлокоричневый, а не белый как обычно. Не видны ярлыки: загрузки фото, сообщения, скрытый текст и т.д. Что это может быть, помогите.

0

83

Ivanov написал(а):

Не прогружается страница сайта, в коротый раз. Т.е. не могу открыть новую тему и залить фото. Фон сайта светлокоричневый, а не белый как обычно.

Иногда бывает поддтормаживает сайт. Видимо связано с хостингом. Если проблема наблюдается постоянно попробуйте почистить куки и временные файлы вашего обозревателя. При чистки куков все ваши запомнение пароли удалятся!!!, а так же проверить ваш интернет и перезапустить интернет соединение или роутер через который сидите в инете.

0

84

А можно ли увелечить кол-во последних сообщений хотябы до 10-ти, в идеале до 15!
Спасибо. Многое просто пропускаю ...

0

85

Ivanov написал(а):

Друзья, подскажите.
Не прогружается страница сайта, в коротый раз. Т.е. не могу открыть новую тему и залить фото. Фон сайта светлокоричневый, а не белый как обычно. Не видны ярлыки: загрузки фото, сообщения, скрытый текст и т.д. Что это может быть, помогите.

Может помочь смена браузера к примеру на Хром. Но бывают и просто временные неполадки с хостингом - нужно подождать.

0

86

Seruy_gad написал(а):

А можно ли увелечить кол-во последних сообщений хотябы до 10-ти, в идеале до 15!

Просто при заходе на сайт, вверху слева есть в нижней строке меню "Новые сообщения", заходите туда и видите все новые сообщения со времени своего предыдущего захода на сайт

0

87

Seruy_gad написал(а):

Увеличение приведет к растягиванию страницы. Жмите "активные темы" и увидите все-все.

0

88

Shmid написал(а):

Иногда бывает поддтормаживает сайт. Видимо связано с хостингом. Если проблема наблюдается постоянно попробуйте почистить куки и временные файлы вашего обозревателя. При чистки куков все ваши запомнение пароли удалятся!!!, а так же проверить ваш интернет и перезапустить интернет соединение или роутер через который сидите в инете.

Не много почистил, экран уже постоянно белый, а не коричневый, но ярлыков всеравно не видно.
Ворос еще "куки" что это такое и с чем едят?
поменял браузер, все работает, всем спасибо.

Отредактировано Ivanov (Четверг, 27 июня, 2013г. 11:50:38)

0

89

MAXIM написал(а):

Seruy_gad написал(а):

Спасибо. Многое просто пропускаю ...Увеличение приведет к растягиванию страницы. Жмите "активные темы" и увидите все-все.
Подпись автораКак выложить модель в галерею форума

Мой альбом

Спасибо за инфо

0

90

Ivanov написал(а):

Ворос еще "куки" что это такое

Вот почитайте.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » О работе форума » Новости,вопросы и ответы по работе форума.