Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу представить вам вот такую головоломку.Вы спросите почкму головоломка,в этой коробке 583 детали и для такого маленького танка как "четверка".Теперь по самой модели.Наполняемость коробки говорит сама за себя,качество литья как говорится "Драгон он и в Африке Драгон".Так-же рассматривая инструкцию обнаружил что здесь есть и внутренее наполнение.На этом заканчиваю обозрение,всем приятного просмотра.
Pz.Kpfw. IV Ausf. D (w/7.5 cm Kwk 40 L/43) 1/35 Dragon
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться4Вторник, 11 октября, 2011г. 22:49:04
спасибо за обзор теперь точно возьму!!!
Поделиться5Вторник, 11 октября, 2011г. 23:09:44
Спасибо за обзор. Планирую тоже скоро обзавестись драгоновской четверкой, только с короткой пушкой-окурком.
Отредактировано KarBor (Вторник, 11 октября, 2011г. 23:10:05)
Поделиться6Вторник, 11 октября, 2011г. 23:41:48
спасибо за обзор теперь точно возьму!!!
Да пожалуйста.
Жень спасибо за обзор! Хоть увидела,что внутри...взять и себе что ли...
Хотелось-бы посмотреть на эту красоту что у тебя получится.
Спасибо за обзор. Планирую тоже скоро обзавестись драгоновской четверкой, только с короткой пушкой-окурком.
Этот тоже хочу,желаю удачно приобретения.
Поделиться7Вторник, 11 октября, 2011г. 23:48:55
Евгений, привет! Спасибо за обзор. Я конечно немецкие танки делать не буду. Но все равно интересуюсь этой тематикой. Поэтому для меня было очень познавательно посмотреть на содержимое коробки.
Спасибо еще раз!
Поделиться8Среда, 12 октября, 2011г. 00:08:09
Я конечно немецкие танки делать не буду.
Стесняюсь спросить почему?
Поделиться9Среда, 12 октября, 2011г. 00:23:33
Жень,да как сказать.. я их в детстве из пластилина делал, десятками, Еще мессеры и фокеры. Фото брал в школьной библиотеке. Меня чуть из пионеров не исключили. Директор школы заставила оставить меня в покое. Она участница ВОВ была. Потом они(модельки) были из дерева. Пластика тогда не было. А потом я как-то незаметно поменял тематику. А интерес до сих пор остался. Чего греха таить немецкая техника красива и эффектна. Нет у меня нет предвзятого отношения к технике противника. Танки, пушки, автоматы сами никого не убивают, ими человек управляет. А тут, это всего лишь модели... Ой чего это я болтаю
много....
Я конечно немецкие танки делать не буду
я имел ввиду, что мне уже просто становится сложно переключаться на другие тематики.... Хотя кто его знает.... Зарекаться не буду...
Поделиться10Среда, 12 октября, 2011г. 04:45:11
Чего греха таить немецкая техника красива и эффектна.
Полностью поддерживаю !!!
Отредактировано ЕНОТик (Среда, 12 октября, 2011г. 04:45:54)