Алексей, спасибо!
Но, уж если рискнули отчитаться о проделанной за это время работе, то подозреваю, что настрой на её скорейшее окончание присутствует.
Да уже пора заканчивать! Очень хочется его по-скорее закончить, но без спешки.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Парусный линейный корабль Soleil Royal (Heller) 1/100
Алексей, спасибо!
Но, уж если рискнули отчитаться о проделанной за это время работе, то подозреваю, что настрой на её скорейшее окончание присутствует.
Да уже пора заканчивать! Очень хочется его по-скорее закончить, но без спешки.
Рыбачок
Спасибо!
Вид у него уже Царский! Удачного продолжения.
Максим, большое спасибо!
Бон жюр, коллеги! И я пожалуй займу место в зрительной зале-постройка предстоит интересная! Игорь, успехов в ней!
Игорь! Приветствую! Вот на днях переезжаю с дачи в город. Готовлю место и займусь артиллерией. Одно хорошо, окраска кистью. Далее на модели аэрограф больше не понадобится.
Далее на модели аэрограф больше не понадобится
А почему? Ручная работа?
Игорь, забыл указать в описании... Окраска кистью почти полностью. Аэрографом окрашено только корпус ниже ватерлинии (белый) и базовый слой палубы. Остальное кисть. Кисть в данном случае позволяет сразу расписывать ну по типу как картину и тут же тонировать (предварительная тонировка) по принципу "мокрым по мокрому".
Ааа, вот теперь понятно...)
Игорь, привет!!
Наконец то посмотрел твоего красавца!!! Впечатляюще!!!!
Вот уж где я бы с "ниточками" от души повозился....
Одно плохо, для моей квартирки размер неподходящий..
Нинья и когг - сплошные "малярные" работы... Такелажа совсем ничего... А я за "ниточками" соскучился...
Вот думаю после них не замахнуться ли на Вильяма (ой, не так) ... на Катти, так сказать, Сарк???
SANTISIMA TRINIDAD масштаб 1:90 (Модель из коробки от OcCre) | Флот, железная дорога (обзоры построек) | Четверг, 6 января, 2022г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Флот, железная дорога (обзоры построек) » Парусный линейный корабль Soleil Royal (Heller) 1/100