HASEGAWA +Big Ed EDUARD+патрубки МОСКИТ
Модель была собрана более двух лет назад, пластик стыкуется без подгонки и шпаклевки, никаких утяжин и недоливов. Big Ed состоит из двух наборов травления (интерьер + закрылки) и маски на фонарь. Родная кабина вырезается и полностью все выклеивается травленкой, процесс кропотливый, но результат, на мой взгляд замечательный.
Из догаботок: накатана клёпка, посадочные огни сделаны из прозрачного цветного пластика, антнна - нить из бантика.
Перед покраскоской модель была задута грунтом REVELL и был сделан предшейдинг.
Окрашена модель акрилом HOBBY COLOR, визеринг тени TAMIYA и художественное масло.
Приятного просмотра.
SBD-3 DAUNTLESS / 1:48 / HASEGAWA
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Четверг, 13 октября, 2011г. 23:46:08
Поделиться3Четверг, 13 октября, 2011г. 23:59:15
Проработка деталей и покраска впечатляют!
Очень понравилось!
Поделиться4Пятница, 14 октября, 2011г. 00:44:20
Очень красивая получилась модель. Аккуратно собрана, и оформлена! Смывка великолепная !!! Интерьер впечатляет!
Поделиться5Пятница, 14 октября, 2011г. 00:46:23
Красивая работа! Очень понравилась покраска,точность исполнения клепки, монтаж закрылок и цвет, тот что надо.
Есть некоторые не точности. Больше всего портит картину спаренный пулемет(не верно выкрашены бронещитки, механизмы турели и сам не копийно мал по размеру), так же подкапотное оружие(нужно бы отделить стволы и снять толщину обтекателя), не хватает в кабинете тросов педалей), смущает синий цвет одного из строевых огней(обычно зеленый, или есть другая инфа?), цвет ниши над центральным щитком не красный, а тот же что и внизу планера. Заметил, что всю красоту кабинета пришлось закрыть фонарем и причина мне известна-к сожалению его толстые стенки не позволяют сдвинуть их в открытое положение.
Вопрос. Потертости до грунта на верхних плоскостях? От куда предположение что под базовой белый цвет?
От меня заслуженный +
Поделиться6Пятница, 14 октября, 2011г. 00:54:07
Покраска и деталировка очень понравились!
Поделиться8Пятница, 14 октября, 2011г. 08:06:18
Отлично! +1
Поделиться9Пятница, 14 октября, 2011г. 18:38:32
Впечатляет.+1
Поделиться10Пятница, 14 октября, 2011г. 19:00:38
+1
С Уважением Виталий