Здравствуйте хочу ознакомить Вас с незаконченной работой над самолетом F/A-18C фирмы Academy в 32 масштабе. Опыт постройки моделей небольшой особенно современных истребителей которые до этого никогда не собирал, поэтому периодически возникают вопросы о последовательности действий, тех или иных техниках, достаточности деталировки и т.д.
Еще для меня проблемой является скорость постройки, так как все модели превращаются в супер долгострои от пол года до года, тяжело даются работы по расшивке, кривые швы кривая клепка, одни действия по исправлению, приводят к другим действиям и новым проблемам. Так же периодически пропадает желание доделки модели, потому что проблемным местам нет конца и края времени затрачено много, а результата для самоудовлетворения нет. Так что буду стараться преодолеть данную проблему за счет советов коллег по хобби.
Так как данный самолет очень нравится и модель досталась недорого, решил приобрести к модели дополнительные наборы деталировки: набор травления Big Ed, открытые сопла Aires, ниши шасси Aires, кабину Aires, воздухозаборники DMold.
На данный момент модель практически готова к покраске, хотя возможно мне это только кажется.