Ух какой красавец!!! Да уж тут надо с покраской заморочиться! Модель такого уровня обязывает! Успехов!
F/A-18C Academy 1:32
Сообщений 11 страница 20 из 46
Поделиться12Понедельник, 17 октября, 2011г. 09:26:18
IGOR-XIII
Выглядит внушительно!
Для фонарей на смоле (да и вообще для смолы) использую цианакрилат супертекучий Done Deal Adhesies Lab DD6636.
Пользоватся нужно как и супертекучей тамией.
http://ischo.livejournal.com/13415.html - небольшой мастер класс.
С Уважением Виталий
Поделиться13Понедельник, 17 октября, 2011г. 10:08:28
Вполне интересный долгострой, только я не заметил приемов моделизма на основных стойках (смывка, тонировка, везеринг). А такой размер к этому особенно обязывает
Поделиться14Понедельник, 17 октября, 2011г. 13:15:51
Красивая модель и нормальная работа! Успехов Вам.
Поделиться15Понедельник, 17 октября, 2011г. 18:56:12
Спасибо всем за положительные отзывы, Creed фонарь в футуре уже купал, Kent шасси и заднии ниши еще не готовы пока руки не дошли.
Поделиться16Суббота, 29 октября, 2011г. 01:34:44
Всем доброго времени суток. После небольшого застоя продолжаю работу над моделью. Докрасил кабину, вклеил технические надписи цветного травления, сделал стеклянные панели целеуказания, (честно не знаю, как правильно называются) которые даются в кабине Aires, так же вопрос возник по цвету подсветки круглого стела (надо учить матчасть, тоже затрудняюсь в точном названии) внятных фотографий не нашел.
[url=http://uploads.ru/?v=YvjH4.jpg][/url]
Отредактировано IGOR-XIII (Суббота, 29 октября, 2011г. 02:41:51)
Поделиться17Суббота, 29 октября, 2011г. 02:04:52
Затем стал клеить травление к фонарю на супер клей (благодаря советам появилась уверенность, но кривые руги еще не выпрямились, кое-где не аккуратно получилось).
Приклеив травление к соединению половинок фонарей, при прикладывании к модели, фонарь перестал вмещаться. Решил обойтись без этих деталей, так как при закрытом фонаре они практически не видны. При отрывании деталей отломался маленький кусок фонаря и образовалась щель, теперь не знаю чем лучше заделать, так как фонарь приклеен.
Поделиться18Суббота, 29 октября, 2011г. 02:33:16
Приклеил хвостовое оперение, антенны в верхней части корпуса.
Много мучений доставляет чистка дырок на решетке воздухозаборника(каждый раз зарекаюсь заклеить малярным скотчем и каждый раз чищу заново уже раз третий), кроме тыканья иголкой не чего не помогает.
Хочу изготовить GPS антену (производитель про нее забыл), думаю из чего лучше сделать.
Поделиться19Суббота, 29 октября, 2011г. 02:57:49
Хочу изготовить GPS антену (производитель про нее забыл), думаю из чего лучше сделать.
Выдавить из конфетной фальги.
Приклеив травление к соединению половинок фонарей, при прикладывании к модели, фонарь перестал вмещаться. Решил обойтись без этих деталей, так как при закрытом фонаре они практически не видны
Все верно. Если клеить на торцы травление, фонарь нужно фиксировать в открытое положение. Либо если хотите делать подвижную крышку-спилить торец на толщину травления.
Что за грунт используете?
В остальном не плохие результаты.
Поделиться20Суббота, 29 октября, 2011г. 06:28:54
Очень нравится сборка!!! Хорошо получается !!!