Хочу предоставить вам модель немецкой зенитной пушки флак 38 .
Очень понравилась данная модель! качество говорит само за себя! не облоя ни утяжин всё очень красиво и детально отлито! набор состоит из 200 деталей,4 литников и аккуратно упакованных деталей фототравлённых деталей! отличная инструкция на 8 страницах.набор декалей. инструкция предлагает собрать 1 из 8 вариантов окраски под разные места боевых действий!
за данный набор большое спасибо Владимиру Глушенкову.
2 см Flak 38 mit sd/ah 51 от Dragon
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться1Суббота, 22 октября, 2011г. 14:50:04
Поделиться2Суббота, 22 октября, 2011г. 15:08:40
Собирал такую штуку от Тамии. Эта вещь конечно лучше. Особенно выигрышно смотрится фототравление. Однако такую ФЛАК делает еще и Трумпетер. (Я собирал не самостоятельный набор и самоходную на базе полугусеничника, но есть и отдельно).Вот обзор FLAK 38
Так что тут уже нужно более подробно сравнивать, к тому же цена явно имеет значение. Драгон то небось недешево стоит?
Поделиться3Суббота, 22 октября, 2011г. 15:22:31
KarBor
эта зениточка мне подарена и прислана с России Владимиром Глушенковым у нас в Белоруссии щас такого не найти и не купить!
зенитку буду ставить на полугусеничный мерседес Маультер 4500.
Поделиться4Суббота, 22 октября, 2011г. 15:28:24
а как тамия и трумп по сборке и детализации.?
Поделиться5Суббота, 22 октября, 2011г. 15:29:51
Странно, а что моделизм под запретом? Или интереса нет у людей к моделям7
Поделиться6Суббота, 22 октября, 2011г. 15:35:11
Странно, а что моделизм под запретом? Или интереса нет у людей к моделям7
у нас нет спец магазинов а в продаже только одна звезда и то в наличии есть не все модели и нет многих цветов красок. например чёрный белый и тёмно-коричневый это вообще редкость.
вот и стараемся делать из того что есть с тапорным инструментом и с набором кисточек!
Поделиться7Суббота, 22 октября, 2011г. 15:39:15
Тамия по сборке отличная. однако конкуренции Драгону составить уже не может. моделька очень старая.
Вот моя тамия на ж.д. платформе (кстати расчет от вашей зенитки. Драгон пакует его еще и отдельно)
А вот трумповская. Шит на ней из фототравления и детализация конечно покруче чем на японской старушке
Поделиться8Суббота, 22 октября, 2011г. 15:41:34
KarBor
У вас очень достойные и шикарные работы!
Поделиться9Суббота, 22 октября, 2011г. 15:44:41
Это все из немецкого эшелона с Карлом. эшелоны идут на востокделал в прошлом году. Сейчас уже не нравится. Карл нужно перекрашивать. да и фигуры подтянуть. Фортосессию сейчас бы смог уже поинтереснее сделать. Но когда собирусь уже не знаю.