Этого я ещё не умею
Creed
Главное не бояться и все получится!!!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Кто, что собирает...
Этого я ещё не умею
Creed
Да я вон уже как видишь не испугался и пересветлил выступающие части(особенно сильно на крыльях обвес контрастно вышел)
Спасибо!
Да я вон уже как видишь не испугался и пересветлил выступающие части(особенно сильно на крыльях обвес контрастно вышел)
Борис, всё нормально, фильтрами подтянешь не много, а маслянными точками и пигментами выровняешь.
Этого я ещё не умею
Глаза боятся а руки делают
Борис, всё нормально, фильтрами подтянешь не много, а маслянными точками и пигментами выровняешь.
Дык я уже сделал и то и то, но мало слишком, теперь попробую маслянные точки, после покрытия мат. лаком, а-то боюсь не получатся они по глянцу
Спасибо
P.S.
Ещё-бы пигменты надыбать, у нас не продают, говорят нету смысла, а заказывать их не хочу, может пастелью припылю
Вообще надгусеничные полки конечно ещё запыляться
Драгон? или Тамия?
Greed,дракон.
88-ый FLAK в процессе.
Красиво.
8-нник.Еще один "шедевр"
Игорь, а это новый "грузо-пассажирский" вариант ЖД траспорта
Рельсы метал?
АН-2 от трумпа дрова редкостные! знакомый попросил собрать,уже пожелел что согласился.....
Харьков. Что стоит посмотреть в этом городе? | Общаемся | Пятница, 11 февраля, 2011г. |
Т-34-76 попытка сделать что-то дельное из хлама. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Суббота, 23 июня, 2012г. |
Бей их без жалости, сынок... | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 12 февраля, 2014г. |
Кино, которое нас цепляет. | Хобби помимо моделизма | Четверг, 21 сентября, 2017г. |
Grumman OV-1C Mohawk 1:48 Roden | Авиация (Jet) | Пятница, 24 ноября, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Кто, что собирает...