А я вот и ТИГРу "ваяю" по тихоньку...
Видели на фото американца, позади стоял
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Кто, что собирает...
А я вот и ТИГРу "ваяю" по тихоньку...
Видели на фото американца, позади стоял
Саш, 70-ка офигенная вышла, очень реалистично
Т-70 отлично получается! По сравнению с тем что я видел модель уже действительно стала живой. Тут недавно наткнулся на такой вот фильм о работе с пигментами МИГ. Ты уже наверное видел. но все равно может пригодится
http://static.video.yandex.ru/lite/ryabchikov-dmitr/zu6ymhobvy.3728/
Сам все сейчас вожусь с фигурами. Времени мало а работы много... Сегодня с ночи весь день проспал вот только сейчас принялся за работу. Может одного еще добавлю из фельджандармерии. Ночью у нас на линии пожар был, электровоз сгорел полностью. Так вот пара часов по вечерам и остается на модели.
Отредактировано KarBor (Пятница, 8 июня, 2012г. 21:58:17)
CreedБорис, спасибо!
KarBorБорис, спасибо! Фильм этот хороший, у меня тоже имеется (на русском) смотрю время от времени.
Времени мало а работы много...
Да у меня тоже самое ща ещё "хвосты-долгострои" подтягиваю. 5 модели доделать надо и 6-ая уже на подходе. Где люди времай на моделизм выкраивают?
А я тут по-тихому пилю старый италовский Шерман. Работы не меньше, чем по макетовской Праге. Сделал пока башню:
Сергей, приветствую.
Обстоятельно заделали башню. Сразу стало интересно фактура на боках её это шпаклевка или грунт? Натурально смотрится.
TIPE-69 Китайский Т-55 (Ирак)
Красиво!
И заканчиваю Т-34-3
У меня такой тоже в работе, готовность 50%.
Поделюсь и я своими планами на этот год.
Абалдеть!!!
Из запланированного на этот год был сделан только ПТ-76 Б.
До августа месяца планирую закончить АСУ-85
сейчас она в стадии сборки и жестокой пилки (Трамп в этот раз не обрадовал) Изначально планировалось закончить к июлю, но возникший объем работ,увеличилвермя сборки ,до как минимум 2 месяцев.
Являюсь большим поклонником Т-64, хотел бы себе всю линейку, но придется ждать травло на трамповские машины. По сему до конца года планирую сделать ещё 2 модели.
Какие пока не знаю, вполне возможно, что это будет Nb.Fz. и Шилка
Отредактировано Caesar (Суббота, 9 июня, 2012г. 14:32:30)
Харьков. Что стоит посмотреть в этом городе? | Общаемся | Пятница, 11 февраля, 2011г. |
Т-34-76 попытка сделать что-то дельное из хлама. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Суббота, 23 июня, 2012г. |
Бей их без жалости, сынок... | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 12 февраля, 2014г. |
Кино, которое нас цепляет. | Хобби помимо моделизма | Четверг, 21 сентября, 2017г. |
Grumman OV-1C Mohawk 1:48 Roden | Авиация (Jet) | Пятница, 24 ноября, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Кто, что собирает...