Вот думаю, не потеряются ли "родные" залепки, среди наставленных?
Я если часть заклепок меняю - меняю все. На этом этапе сложно мысленно представить как будет все выглядеть после покраски
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-38 от Восточного Экспресса
Вот думаю, не потеряются ли "родные" залепки, среди наставленных?
Я если часть заклепок меняю - меняю все. На этом этапе сложно мысленно представить как будет все выглядеть после покраски
Вот и я про то же....
Не плохо....
А ванну аккуратно срезать не получится?
А ванну аккуратно срезать не получится?
Боюсь что вручную нет, да и заклепки мешают... Тем более что начал стачивать надфилем...
На будущее учту что надо клепки сажать на готовый корпус....
Игорь привет. Два вопроса - башня на приведенных тобой выше фотографиях готова? Если да, то покажи ее сзади. И второй - откуда инфа что сетка МТО с 2-мя поперечными перегородками?
Башня почти готова. Вот фото задней части
По поводу перегородки.... Существует 2 известных чертежа: из Фронтовой иллюстрации и из М-Хобби.
На первом перегородка отсутствует, на втором есть. Подозреваю, что в реальности ее не существовало, но тут я пошел в сторону облегчения работы - закрепил сетку на перегородках и прижал сверху..
КВ-1с, "Восточный экспресс" | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 20 ноября, 2011г. |
ГАЗ-66 Восточный Экспресс №35136 1/35 | Авто-мото | Вторник, 12 февраля, 2013г. |
Т-18 (МС-1). 1:35. Восточный Экспресс | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 27 марта, 2012г. |
Т-18 (мс-1) (Восточный Экспресс;1:35) | Бронетехника (WWI and WWII) | Пятница, 4 января, 2013г. |
Су-152 "Зверобой - Счастливчик" (Восточный Экспресс; 1:35) | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 10 июня, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-38 от Восточного Экспресса