СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 91 страница 100 из 568

91

Просто на глаз. В зависимости от времени года (зимой более черное, летом - пыль) желания состарить (старая сухая резина как правило более серая) и последующей тонировки. как правило небольшая капля на палитру. чтобы избавится от однотонности. Многие используют готовую краску Tamiya XF-69 NATO Black (Черная НАТО).

Вообще можно и чисто черным красить, а потом устранить однотонность фильтрами и тонировкой.

0

92

Я крашу черным или темно-серым с добавлением серебряной краски.

0

93

Праздники закончились, надо браться за работу. Гуси я не много запорол и восстанавливать нет желания. Решил взять металл, танк получается ранний с переходом на поздний, какие лучше взять ?  такие или вот такие ? или вот эти ???

0

94

Привет Дмитрий,

рад тебя видеть (слышать), конктерной привязки к прототипу нет, по этому можно взять ATL-25 или ATL-35.
А ATL-116 для самых первых Тигров.

0

95

И так продолжим. Сегодня смотался в магазин и немного прикупился, завтра продолжу покраску. Купил краску тамия XF- 58 и 64. Также взял смывки - Dark Wash. P220 Смывка темная (для темных цветов, зеленый-союзники, PanzerGrey, Нем.камуфляж ) 75ml
- Grey wash. P223 Смывка Серая нейтральная 75ml
- Brown wash. P221 Смывка коричневая (для синих оттенков, темно-желтый) 75ml
Ну и самое главное, взял гусиницы фриуловский метал,
http://uploads.ru/t/3/K/k/3Kk45.jpg

Отредактировано dimitrii123 (Вторник, 17 января, 2012г. 20:27:08)

0

96

Хорошие гуси-для хорошего танка!

0

97

Металлические траки - это жир!

dimitrii123 написал(а):

Друзья, а кто как красит бандажи на катках

Я крашу катки кистью после нанесения базы. Использую тамиевский акрил "немецкий серый" с добавлением "нато блэк" или XF-1"блэк".

Отредактировано Leon (Вторник, 17 января, 2012г. 21:23:02)

0

98

Leon написал(а):

Я крашу катки кистью после нанесения базы. Использую тамиевский акрил "немецкий серый" с добавлением "нато блэк" или XF-1"блэк".

Да вот и я так красил, но мне сказали что слой от кисточки получается толстый, а по мне так он получается как бы объемным и резиновым, ну и по цветам, я красил черным и сухой кистью с боков проходился базовым. На этом буду пробовать серым через аэр и пигментами покрывать, посмотрим что получится.

0

99

Друзья, подскажите как сделать самому такой фильтр P242 TAN for Tritonal Camo для трех цветного камо
http://uploads.ru/t/d/6/F/d6FES.jpg

0

100

Дмитрий привет,

поробуй жёлто-коричневую смесь из маслянных красок намешать. Консистенция где-то 5-10% краски на 90-95% терпентина.
Только смотри с моделью осторожно, на циммерите сложно фильтра применять, может сильно тёмная модель получиться.

0