Друзья, подскажите как сделать самому такой фильтр
Смешай 3-и основных цвета машины, такой фильтр как правило служит для объёдинения всей политры нанесённых цветов, не выделяя какой-либо цвет отдельно
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
Друзья, подскажите как сделать самому такой фильтр
Смешай 3-и основных цвета машины, такой фильтр как правило служит для объёдинения всей политры нанесённых цветов, не выделяя какой-либо цвет отдельно
Консистенция где-то 5-10% краски на 90-95% терпентина.
А что за терпентин ?
dimitrii123 терпентин-это растворитель для масленых красок.
Терпентин - по-простому скипидар.
Думаю для фильтра подойдет уайт-спирит Тиккурила 1050.
Отредактировано Leon (Четверг, 19 января, 2012г. 19:33:46)
А простой уайт спирит подойдет ? а то я у нас тикуриллу не встречал ?
А простой уайт спирит подойдет ? а то я у нас тикуриллу не встречал ?
Простой уайт-спирит отличается очень ядовитым запахом и разной степенью жирности, могут быть нежелательные пятна после высыхания. В больших строительных магазинах Тиккурила продается по цене около $7 за литр, хватит надолго!
Как альтернатива - попробуйте Пинен, его используют для разбавления масляных красок, продается в худмагах. У пинен немного жестче запах, но очистка хорошая.
Отредактировано Leon (Четверг, 19 января, 2012г. 20:49:04)
Ага, спасибо всем за помощь.
Тиккурилу можно заменить на пинен,что Сергей и написал ))))))))))) Это я свои пять копеек вставил )))))))))))
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды