А вы как думаете ?
Нормальный камо, очень хорошо скрывает детали машины, после фильтра будет гармоничнее смотреться, песчанный нужно приглушить
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
А вы как думаете ?
Нормальный камо, очень хорошо скрывает детали машины, после фильтра будет гармоничнее смотреться, песчанный нужно приглушить
Хороший камо. Провис тоже как надо. Единственно, смущает отсутсвие камо в районе дульника- может стоит добавить?
А почему бы и нет, надо обмазговать, и скорее всего да.
Дим ,сколы могут казаться не очень хорошими пока у них живые цвета,потом лак и все остальное сильно сглаживает эти ощущения.Я посмотрел и мне нравится то что ты сделал,вот только царапин бы добавить.
Дима, пока все хорошо, имхо. Те которые правее более округлые, потому и смотрятся, как кучка точек. Их надо слегка вытянуть. Со сколами главное не переборщить.
Вот вот, я их просто натыкал получается, мне вот это и не понравилось. С легка вытянул и натыкал еще по башне. Я пока сколы делаю, царапины и все другое буду делать постепенно и последовательно, а так чтоб все сразу я не смогу, мне надо постепенно, опыта в этом деле не то что мало а вообще нету. А вот переборщить я сам боюсь. Вот пока что наделал.
Дим,совет если не возражаешь,если взять кисть чуть выше середины то дрожь в руке начинает помогать рисованию сколов,попробуй,мне частенько это помогает.
Каие могут быть возражения............. Для этого мы здесь и общаемся, выкладываем фото, чтоб послушать совет и увидеть ошибки, ведь пара глаз хорошо а сотня лучше. Кисточка у меня художественная, нулевка ( два и три нуля не было, как появятся возьму ) длинна 290мм. Про дрожь боюсь лишнего ляпнуть, хотя с другой стороны всегда можно исправить.
Ребята спасибо за советы.
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды