сколько надо выжидать после нанесения, или сразу размазывать ?
Дим,сразу делай,только выдавливай масло на бумажную салфетку и подожди минут 10-15 чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
сколько надо выжидать после нанесения, или сразу размазывать ?
Дим,сразу делай,только выдавливай масло на бумажную салфетку и подожди минут 10-15 чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.
Спасибо, а то что то у меня черная полоса пошла.
выдавливай масло на бумажную салфетку и подожди минут 10-15 чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.
А вот про это нигде не пишут, хотя полистал про точки.
Белого цвета много
Согласен,с белым цветом надо осторожнее,мало его надо,он поверхности "мыло" дает .
А вот про это нигде не пишут, хотя полистал про точки.
На эти мелочи не обращают обычно внимание,ну типа все знают .Посмотри до низу ссылку
Creed,kolche, ребята, может вы знаете , как с белым налетом бороться?
Дима, масло лучше растушевывай чтобы линии мягкие оставались и едва заметные, а подправить и добавить всегда не поздно.
На забашенном ящике потеки ярковыраженные и больше напоминают белила. Я когда точки делаю, сразу на участок наношу все нужные оттенки, больше темные тона. Эта техника работает хорошо на гладких, достаточно объемных, вертикальных поверхностях.
Да мне просто казалось что я все смыл, вот и решил добавить чисто белой в общем то что начал рисовать на забашенном, сотру и вместе с корпусом ( части с белым налетом ) и катки перекрашу.
Creed,kolche, ребята, может вы знаете , как с белым налетом бороться?
Я вот думал откуда он вообще взялся то .
Дим,скажи ,после покраски камуфляжа ты модель покрывал каким нибудь лаком,перед самодельным фильтром ?
Нет, ни чем не покрывал. Я до этого уже писал что подозреваю что фильтр скапился толстым слоем и в итоге вот что получилось. Другова оправдания я не вижу ( отмазываюсь как могу )
Нет, ни чем не покрывал
Плохо,я после каждого слоя даю лак сатин.Сделал базу-покрыл сатином,сделал фильтры-покрыл сатином,сделал точки - сделал глянцевый лак перед смывкой.После смывки делаю все остальное и покрываю матовым лакомЛак это по сути защита того что ты сделал,нейтральная прослойка между процессами.
Краска не защищенная лаком может просто впитать в себя фильтр и уже потом его не убрать из краски . Что и произошло я думаю .
Тоесть вот такой лак Кликай А где он продается ?
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды