СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 161 страница 170 из 568

161

dimitrii123 написал(а):

сколько надо выжидать после нанесения, или сразу размазывать ?

Дим,сразу делай,только выдавливай масло на бумажную салфетку и подожди минут 10-15 чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.

0

162

Спасибо, а то что то у меня черная полоса пошла.

kolche написал(а):

выдавливай масло на бумажную салфетку и подожди минут 10-15 чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.

А вот про это нигде не пишут, хотя полистал про точки.

0

163

Creed написал(а):

Белого цвета много

Согласен,с белым цветом надо осторожнее,мало его надо,он поверхности "мыло" дает .

0

164

dimitrii123 написал(а):

А вот про это нигде не пишут, хотя полистал про точки.

На эти мелочи не обращают обычно внимание,ну типа все знают .Посмотри до низу ссылку

http://www.afvplanet.com/pasoapaso/lavados/index.html

0

165

Creed,kolche, ребята, может вы знаете , как с белым налетом бороться?
  Дима, масло лучше растушевывай чтобы линии мягкие оставались и едва заметные, а подправить и добавить всегда не поздно.
На забашенном ящике потеки ярковыраженные и больше напоминают белила. Я когда точки делаю, сразу на участок наношу все нужные оттенки, больше темные тона. Эта техника работает хорошо на гладких, достаточно объемных, вертикальных поверхностях.

0

166

Да мне просто казалось что я все смыл,  :blush: вот и решил добавить чисто белой  :idea:  :crazyfun:  в общем то что начал рисовать на забашенном, сотру и вместе с корпусом ( части с белым налетом ) и катки перекрашу.

0

167

Leon написал(а):

Creed,kolche, ребята, может вы знаете , как с белым налетом бороться?

Я вот думал откуда он вообще взялся то .
Дим,скажи ,после покраски камуфляжа ты модель покрывал каким нибудь лаком,перед самодельным фильтром ?

0

168

Нет, ни чем не покрывал. Я до этого уже писал что подозреваю что фильтр скапился толстым слоем и в итоге вот что получилось. Другова оправдания я не вижу ( отмазываюсь как могу  :dontknow:  :crazyfun: )

0

169

dimitrii123 написал(а):

Нет, ни чем не покрывал

Плохо,я после каждого слоя даю лак сатин.Сделал базу-покрыл сатином,сделал фильтры-покрыл сатином,сделал точки - сделал глянцевый лак перед смывкой.После смывки делаю все остальное и покрываю матовым лакомЛак это по сути защита того что ты сделал,нейтральная прослойка между процессами.
Краска не защищенная лаком может просто впитать в себя фильтр и уже потом его не убрать из краски . Что и произошло я думаю .

0

170

Тоесть вот такой лак Кликай А где он продается ?

0