СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 181 страница 190 из 568

181

Дима, тамиевскими лаком и базой можно смело пользоваться. После базового окраса я пользуюсь и Валеджио сатин, и Тамией (X-22, (глянец)XF-21 (база), если не ошибаюсь). Для получения сатина из тамиевских компонентов мешаю Х-22-10частей и ХF-21-2-части.

Отредактировано Leon (Вторник, 24 января, 2012г. 21:43:03)

0

182

dimitrii123 написал(а):

Ну у меня и футуры нет.

С футурой дело не имел, с этим продуктом нужно осторожнее. Из опыта коллег знаю, что не всегда нужно применять сей дивайс, особенно в БТТ. После футуры затруднительно рисовать сколы. Поверхность обработанная футурой становится как стекло.

0

183

На этом пока и порешим. Катки оставляю как есть, но ящик и борт перекрашу, затем намешаю X-22 (глянец) с базой XF-21 ( не ошибаешься ), ну а потом намажу масленные точки. А затем выложу отчет что получилось ( если честно мне его уже жалко, он прошел огонь, воду и медные трубы )

0

184

Сейчас глянул на баночки: глянцевый лак - Х-22 и матовая база - Х-21, это точно.

Отредактировано Leon (Вторник, 24 января, 2012г. 22:04:30)

0

185

Перекрасил, покрыл матовым лаком и по верх нанес тонким слоем фильтр, белый налет не высыпал.
http://uploads.ru/t/H/4/B/H4BoZ.jpg
Катки перекрасил и покрыл фильтром, бандаж потом кисточкой нарисую, всетаки они не должны быть камуфлированные.
http://uploads.ru/t/Z/l/3/Zl39E.jpg

+1

186

Дима, УРА!!! Я рад, что у тебя получилось! :flag:
  Матовый лак мешал тамиевский?

0

187

Да тамию 22 и 21. Задул после фильтра, следующий этап буду рисовать на ящике знак и на стволе зубы, вырезал трафарет для знака на башне, седня постараюсь нарисовать а завтра тогда приступлю к масленным точкам.

0

188

Дим скоренько ты его ))))))))))) Хорошо что налета больше нет !

0

189

Скоренько да не скоренько, не все задуманное на седня сделал, что то голова разболелась, то ли краски надышался, то ли простудное не знаю, завтра будет видно. После фильтра задул лаком и налет не появился, все таки это от толстого слоя фильтра.

0

190

dimitrii123 написал(а):

все таки это от толстого слоя фильтра.

А цвет фильтра какой был ?

0