Да Вы, батенька, художник!
Отредактировано Leon (Четверг, 26 января, 2012г. 15:06:57)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
Да Вы, батенька, художник!
Отредактировано Leon (Четверг, 26 января, 2012г. 15:06:57)
а вот в близи
А и нечего вблизи рассматривать! Еще под микроскоп! Все отлично! С уважением-Сергей.
если с далека смотреть то еще не плохо, а вот в близи
А мы будем смотреть только издалека Дима, с пастью все нормалек! К тому-же еще добавишь копоти.
По потекам на щитках могу сказать, что не очень. Присутствует один цвет и линии шире книзу. Старайся растушевывать так, чтобы потек был похож на сосульку и при этом был слабо заметен. И еще добавь темно-коричневого и темно-серого или черного.
если с далека смотреть то еще не плохо, а вот в близи
Я не думаю, что немцам эту пасть рисовали на заводе, тоже наверное какой нибудь народный умелец изощрялся!
может видео есть как люди делают
В фильме Мигеля очень хорошо показана эта техника. Сейчас попробую пару скринов сделать.
Дима, а ты перед нанесением масляных точек лаком глянцевым покрыл модель?
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды