Еще такой вопрос : на прошлый ноут скачал из инета фотошоп,
Дима, если у тебя мыло примет 260метров, то могу тебе скинуть. Только у меня не последний, но зато на русском.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
Еще такой вопрос : на прошлый ноут скачал из инета фотошоп,
Дима, если у тебя мыло примет 260метров, то могу тебе скинуть. Только у меня не последний, но зато на русском.
Как бы вот что у меня получилось на сегодняшний день. Оставить как есть и приступить к пигментам или что то надо переделать ?
Дима, блеск я надеюсь уйдет после смывок, кстати: каким лаком покрывал?. В общем по модели все неплохо! Если захочешь добавить сколов( на воздушные фильтры например), это можно сделать позже, а вот с заптраками надо что-то делать. А точнее с их цветом. Уж больно они ядовитые и монотонные.
Отредактировано Leon (Четверг, 1 марта, 2012г. 18:55:55)
на прошлый ноут скачал из инета фотошоп
Да траки фриул, я понимаю что дураки учатся на своих ошибках, я ее попробую, авось для другого сгодится.
Creed Спасибо, уже качаю фотошоп
Покрывал глянцевым лаком, от сюда и блеск, в основном я покрывал чтоб закрепить сколы на циммерите, я ведь не ищю легких путей, все нормальные люди покрывают смывками и фильтрами а потом делают сколы, а я на оборот, побоялся что фильтр на циме будет смотреться не красиво, по этому и не сделал, сделал сколы ну а потом собрался делать. В общем сам себе сделал головную боль. Чтоб ушел блеск я еще в конце буду проходить матовым лаком.
С фильтрами да, упустил, спасибо.
Гуси на башне, я сейчас эксперементирую с основными, крашу их в такой цвет
Если я с верху на сухую слегка повтираю, думаю будет нормально. Как проэксперементирую то отпишу результат.
Ребята огромное всем спасибо за помощь Правильно говорят что пара глас хорошо, а миллион лучше, сразу носом ткнут в недостатки, зато потом модель будет реалестично смотреться.
Покрывал глянцевым лаком, от сюда и блеск
Дима, я имел ввиду: лак акриловый?
Отредактировано Leon (Четверг, 1 марта, 2012г. 20:54:28)
Да, лак тамиевский акрил
Борис запускаю программу а она просит серийный номер и пишет 30ть дней осталось, как с этим бороться ?
Отредактировано dimitrii123 (Четверг, 1 марта, 2012г. 21:25:07)
Вот что нашел для установки фото шопа
Странно, а до этого устанавливал и ни каких ключей не надо было, может просто уже крякнутая была.
искать кей ген
Дим, качай вот эту версию и прочитай "решение проблемы 16"
У меня этот стоит-рабочий, ссылка ниже
Борис супер супер супер, запустилась, огромное спасибо
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды