Тигр - от звезды
Сообщений 311 страница 320 из 568
Поделиться313Суббота, 3 марта, 2012г. 09:04:56
ИМХО ярковата. Нормальная ржавчина она скорее бурого цвета, а такая рыжая характерна для горелого металла.
Поделиться314Суббота, 3 марта, 2012г. 09:19:59
Дима, ржавчина по сравнению с тем, что было стала не такая яркая, но все равно ее нужно глушить, имхо. Не нужно ее акрилом задувать, уже немного рыжей "пыли" попало на броню. Оттенок можно изменить маслом и пигментами. Я так на тройке делал. Сейчас для примера поищу фото.
Поделиться315Суббота, 3 марта, 2012г. 09:46:35
Вот так выглядели траки после того, как я их окрасил кистью акрилом и поверху нанес мало:
Затем я добавлял еще масло потемнее и пигменты(пастель) разных оттенков: серый, темно-серый, светло-серый, темно-коричневый, черный..., в общем точного рецепта здесь нет , нужно подбирать на глаз, добавлять и смотреть, как меняется оттенок. В итоге получилось вот так:
Может и не айс, но так я экспериментировал.
Поделиться316Суббота, 3 марта, 2012г. 10:15:25
Имхо, на башне траки, даже как выложил Leon, будут ярковаты. Может лучше сделать их новенькими с завода?
Поделиться317Суббота, 3 марта, 2012г. 10:15:28
На броню не обращайте внимание, вот почему, крашу я чисто пигментами, маслом побаиваюсь, понимаю что получается не айс, но что то как то побороть не получается, наверно буду все смывать и пробовать по новой, но уже акрилом и пигментами, родные гуси остались я их для пробы запущу.
Поделиться318Суббота, 3 марта, 2012г. 11:01:50
наверно буду все смывать и пробовать по новой
Дима, зачем? Нанеси акрил потемнее. Потом пигментами можно добиться желаемого результата. Кстати, чтобы не дуть на броню, окрась траки кистью.
Имхо, на башне траки, даже как выложил Leon, будут ярковаты.
Согласен! Я просто показал принцип изменения оттенков.
Поделиться319Воскресенье, 4 марта, 2012г. 09:00:19
Дима, думаю что пигмент темный бурый для Ираков от Мига или аналогичный существенно улучшит ситуацию. Только наносить ео надо неоднородно.