доделал троса
Грамотная работа
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
доделал троса
Грамотная работа
Спасибо ребята, повешу на модель и тогда оттанирую, загажу и заржавлю.
Дима, лихо ты тросы смастерил! Настоящий мастер-класс! Здорово!
Дима, хорошо смотрятся!
Может их окрасить в цвет металла?
Я думал над этим, но такие троса ржавеют по щету раз, единственное может надо было сухой кистью пройтись, металиком каким нибудь, а то сливается с общим фоном.
Пройдись по тросам простым карандашом,верх будет темный и поблескивать,а внутри будет ржавчина.
Пройдись по тросам простым карандашом,верх будет темный и поблескивать,а внутри будет ржавчина.
Точно, это выход!
Упссс, ребята от всей души вам спасибо за совет, я что то этот вариант и не подумал..........................
Упссс, ребята от всей души вам спасибо за совет, я что то этот вариант и не подумал...
Это Саше спасибо, напомнил. А я что-то протупил.
Отредактировано Leon (Воскресенье, 18 марта, 2012г. 11:42:30)
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды