СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 411 страница 420 из 568

411

Александр спасибо. Про крота слышал но я им что то боюсь, попробовал смыть изопропанолом, потом мылом помыл, сейчас жду результат. Да уж, лесировка не такая уж и простая весч. Сейчас по новой буду грунтовать и пробовать красить.

0

412

dimitrii123 написал(а):

Про крота слышал но я им что то боюсь

Смолу он не должен трогать.

0

413

Нарвался на вот какую интересную статью, автор дает кучу ссылок по росписи фигур, вот они:
- кисти
- основа водорастворимыми красками
- покраска лиц акрилами
- покраска лиц темперой ПВА
- покраска лиц маслом
- покраска лиц темперой ПВА + масло
- рисуем глаза
- покраска крупномасштабного бюста
- покраска кожи
- работа с черным цветом
- доспехи рыцаря
- роспись фигур немцев
- цифровой камуфляж американцев
- македонец
- российский современный камуфляж
- амеба
- оскольчатый
- листопад

Огромное спасибо авторам статей а также Денису Пономареву за то что объединил в кучу эти ссылки.

0

414

Позавчера удалял часть сколов нанесенных валеххо с помощью кисти смоченной в изопропиловом спирте от скана. Все сошло хорошо.

0

415

Дима, Valejio не смывал, а вот тамиевский акрил спирт берет на раз, до грунта.

0

416

И так, голову перекрасил, но пока показывать не буду. У меня возник вопрос по окраске фигуры. Погоны будут с красной окантовкой, петлиц нету, надо полагать что это просто кожаная куртка и на воротнике красный кант делать не надо ? Красить ее база черный цвет а высветлять желто-коричневым ?
http://uploads.ru/t/C/i/r/Cir3N.jpghttp://uploads.ru/t/w/a/I/waIcv.jpg

Отредактировано dimitrii123 (Среда, 28 марта, 2012г. 15:53:57)

0

417

Дима, кант на воротнике носили до 1942 года. Что касается куртки это  или обычная камуфлированная куртка танкиста СС ( на них петлицы не носили), или действительно  кожанка.   Больше похоже на форменную куртку. 
Кожаные куртки были у подводников Кригсмарине, очень малая часть попала в Вермахт, как правило в элитные части, например, дивизию "Герман Геринг". По покрою напоминает черную куртку танкистов, только отворот воротника несколько  меньше и немного другой формы, также, запах  был не сбоку, а в центре . Петлицы на них также не носились, как правило ограничивались эмблемами " Мертвой головы".
И еще, если не ошибаюсь рукава кожанки имели на обшлагах пуговицы, стандартная форма куртка танкиста-нет.

Отредактировано Иво (Среда, 28 марта, 2012г. 17:49:23)

0

418

Так что мне ее закамуфлировать ?

0

419

Можно поступить проще - изготовить иммитацию петлиц или значка Мертвой головы.

0

420

Дмитрий,это обычная куртка(не кожа),петлицы сделай из бумаги.

0