СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 421 страница 430 из 568

421

Иво написал(а):

Можно поступить проще - изготовить иммитацию петлиц или значка Мертвой головы.

Игорь мертвая голова не получится, у меня танк 506го Тяжелого танкового батальона

calibr с бумаги или с доширака, тогда петлицы и погоны с красной окантовкой а куртку крашу черным?

0

422

С доширака это какое-то ноу-хау?
Канты-красные,куртка-черная.506 бат-он к какой дивизии относился?

0

423

Примерно такhttp://uploads.ru/t/j/6/w/j6wIv.jpg

0

424

Да вроде крышка доширака самый распространенный матерьял в моделизме, на ряду с пивными банками, доширак клеится к пластику прекрасно модельным клеем.

calibr написал(а):

506 бат-он к какой дивизии относился?

:blush: я не знаю, что то полистал но не нашел к какой дивизии он относился  :blush:

0

425

Что распространенный знаю,но как из него делать знаки различия,слабо представляю.
М.Г. не пойдет только если 506-й относился к сс,а так все нормально.

0

426

Батальон был отдельным, передавался от части к части, даже был приписан к дивизии СС "Фрундсберг".

К данному батальону Мертвая голова будет логичнее

dimitrii123 написал(а):

Игорь мертвая голова не получится

Почему? calibr, подсказал как. Можно попробовать и засамоделить, только из жести.
П.С. Мертвая голова эмблема танкистов, как приемников Черных гусар, а вовсе не СС как могло показаться.

Отредактировано Иво (Среда, 28 марта, 2012г. 21:53:25)

0

427

dimitrii123 написал(а):

Да вроде крышка доширака

Ваш "Доширак" у нас, на Украине, называется "Мивина". И если на крышке или на донышке стоИт вот такой знначок http://uploads.ru/t/3/i/L/3iL07.jpg

и под ним буквы "PS". то это ролистирол. Он нормально клеится нашим модельным клеем. Хотя в полистирол упаковывать пищевые продукты запрещено.
А если под таким значком стоят буквы "PP"-то это полипропилен. В него пищевые продукты упаковывать можно, но он клеится только суперклеем!

Отредактировано Dronych (Среда, 28 марта, 2012г. 22:02:32)

0

428

Про 10-ю(Фрундсберг) знаю не много.Батальон я так понял-вермахт,
тогда в петлицах  должен быть череп(мертвая голова).

0

429

Спасибо ребята, пока покраску откладываю, до приобретения травленых петлиц  :dontknow:

0

430

В  росписи травла(петлиц) придется помудохаться.Тут нужна набитая рука(уж поверьте).
Опыт в этом у меня есть и не малый,но до сих пор  использую бумагу,часто эффект лучше.
А вообще лучше комбинировать,да и от настроя многое зависит.Реально-же знаки отличия
можно расписать только на альпинах(высокое качество литья),хотя и здесь иногда
приходиться их заменять.

0