СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 441 страница 450 из 568

441

dimitrii123,может тупой совет дам,но,когда я деки на 4ку клеил,то лака глянцевого передул(налет белый был).Я взял и уксусом декаль приварил,а вместе с ней и белый налет.И он исчез.
Можно попробовать на какой нибудь маленькой поверхности тигра.

Отредактировано Владимир Глушенков (Суббота, 31 марта, 2012г. 08:10:09)

0

442

Хорошая тигра получается, основательный подход однако :) Понравились сколы на цимерите.

0

443

ASP42 - спасибо, стараюсь, но без помощи друзей на этом сайте я бы так не собрал  :blush:
Володя, а это идея, у меня есть жидкость тамиевская для приварки декалей, я ей попробую, или аккуратно спиртом или водкой пройтись.

0

444

dimitrii123 написал(а):

А как убираешь глянец ?

Эмаль Хамброл 72. Развожу очень жидко. Беру пробку от бутылки пластиковую. 2 капли хамброла - остальное уайт -спирит. и этой грязной водичкой прохожу слоев в 5-6 с просушкой. Она и превращает из глянцевой поверхности в полуматовую.

0

445

Интересный метод, надо будет попробовать, спасибо.

0

446

да не за что. Сам подсмотрел в одной из статей Адама Уайлдера.

0

447

Друзья, а не кому не попадался вот такой набор в собранном виде, чтоб посмотреть как люди делали, есть у меня задумка сделать продолжением дома, вот и хотелось бы посмотреть а как другие делали ?

MA 35007 1/35 Park Gate and Fence
http://uploads.ru/t/h/u/o/huoB1.jpg

0

448

Здравствуйте! Может не в тему,но...При сборке ТИГРА от звезды 1:35,не имея при этом достаточного опыта,пытался сделать провис гусениц. Итог-сплавленное ведущее колесо. Какие могут быть варианты? Чем то заменить?Может быть существуют наборы колёс отдельно?

Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 12:32:22)

0

449

Как вариант - сделать подбитый.

0

450

KarBor написал(а):

Как вариант - сделать подбитый.

Спасибо огромное,буду иметь в виду!

0