Как вариант - сделать подбитый.
ВОТ НАДО ЖЕ БЫЛО ЛЕЗТЬ С ФЕНОМ!!!!!!!!!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
ВОТ НАДО ЖЕ БЫЛО ЛЕЗТЬ С ФЕНОМ!!!!!!!!!
Извините,а нет ли фото с примерами?Или ссылок?
А если попробовать скрыть дефект,скажем,имитацией грязи?
jrsgnt на пальцах трудно что либо объяснить, вы фотку покажите что у вас за беда такая, а там уже и решим.
Так,не могу прикрепить фото к сообщению
Да и вообщезачем собирать с феном, вот собрано просто на клею и с провисом, без всяких фенов, да может кое где и не аккуратно, слишком угловато, но когда прикладывал к модели смотрелось отлично.
Уважаемый Дмитрий! На фото гусеницы из коробки ТИГРа от ЗВЕЗДЫ? Или альтернатива? Просто клееные гусли не могут сохранять подвижность,как их монтировать потом? Простите дилетанта. Я собирал гусли уже на катки.
После склеивания обычным клеем для моделей гусеницы примерно в течение 15 мин сохраняют подвижность, и их можно монтировать на катки и делать провис. Я обычно клею гусницу по частям в 3 приема.
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды