Спасибо за информацию. А как Вам вариант подбитого танка, который я выложил? Точнее не подбитого,а подорвавшегося на мине.
Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 18:46:17)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды
Спасибо за информацию. А как Вам вариант подбитого танка, который я выложил? Точнее не подбитого,а подорвавшегося на мине.
Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 18:46:17)
На фото гусеницы из коробки ТИГРа от ЗВЕЗДЫ? Или альтернатива? Просто клееные гусли не могут сохранять подвижность,как их монтировать потом?
Да это звездовские гуси которые довались в коробке, но я от них отказался и взял фриуловские метал. Тут уже подсказали как клеить их, но более подробно обсуждалось вот тут А в вашем случае поищите смоляные звездочки по магазинам, ну а если ничего не найдете то пробуйте имитировать подрыв, но прежде чем подрывать посмотрите фотки подорванных, чтоб сделать более правдо подобно.
Извините,не понял насчёт смоляных звёздочек,пожалуйста объясните мне,недотёпе. Как вариант,может,гуси заменить ещё? Хотя это уже будет проблематично. На Пантере гуси мягкие были,проще.
Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 19:04:02)
Ну во первых можно на ты, так проще общаться. Во вторых не надо себя так унижать - недотепа. Мы здесь для этого и общаемся чтоб узнать то что не знаешь, и никто смеяться не будет, но при этом полистайте форум чтоб не задавать повторные вопросы, многое здесь обсуждалось. По поводу смолы - это фигуры маски инструмент итд вылитый из смолы, сделано более копийно и более качественно. Вот ссылка на один магазин, на этой страничке все из смолы. Не найдете в этом сайте, поищите по другим сайтам.
Спасибо большое за ссылку,уже как вариант. На фото моего "страдальца от фена" по-моему,уже хорошо сымитирован подрыв, осталось чуть штрихов добавить. А насчёт недотёпы...я ж додумался модели красить без грунта!!! По - моему это о многом говорит Сейчас только вникать начал.
модели красить без грунта!!!
Это не беда, я тоже красил без грунта в свое время, грунтом была краска, первый слой прошелся светлой базовой а потом и покраска пошла. По сути дела грунт тамиевский таже краска, тока адгезия к пластику лучше.
На фото моего "страдальца от фена" по-моему,уже хорошо сымитирован подрыв, осталось чуть штрихов добавить.
Это то о чем я тебе говорил а ты мимо ушей пропустил, у тебя поплавилась ведущая звезда, а на фотках подорванных танков видно хорошо что ведущие целые а первые катки в дребизг, почему так, да очень просто, танк накатывается на мину не звездой, она в воздухе висит а катком. Вот и думай.
Ну я так думаю что бронебойный так не деформирует. Я ведь говорил что полистайте фотки. Если бы у меня такое случилось, я бы попробовал с имитировать как будто маскируют ветками и эту сторону уже заставили.
Моя первая модель. Тигр от Звезды 1:35. | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 8 февраля, 2016г. |
Тигр от Звезды 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 12 октября, 2011г. |
Тигр I, новая звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 17 сентября, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
"Зимний тигр", 1:35, Звезда | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Среда, 15 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр - от звезды