СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тигр - от звезды

Сообщений 461 страница 470 из 568

461

Спасибо за информацию. А как Вам вариант подбитого танка, который я выложил? Точнее не подбитого,а подорвавшегося на мине.

Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 18:46:17)

0

462

jrsgnt написал(а):

На фото гусеницы из коробки ТИГРа от ЗВЕЗДЫ? Или альтернатива? Просто клееные гусли не могут сохранять подвижность,как их монтировать потом?

Да это звездовские гуси которые довались в коробке, но я от них отказался и взял фриуловские метал. Тут уже подсказали как клеить их, но более подробно обсуждалось вот тут А в вашем случае поищите смоляные звездочки по магазинам, ну а если ничего не найдете то пробуйте имитировать подрыв, но прежде чем подрывать посмотрите фотки подорванных, чтоб сделать более правдо подобно.

0

463

Извините,не понял насчёт смоляных звёздочек,пожалуйста объясните мне,недотёпе. Как вариант,может,гуси заменить ещё? Хотя это уже будет проблематично. На Пантере гуси мягкие были,проще.

Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 19:04:02)

0

464

Ну во первых можно на ты, так проще общаться. Во вторых не надо себя так унижать - недотепа. Мы здесь для этого и общаемся чтоб узнать то что не знаешь, и никто смеяться не будет, но при этом полистайте форум чтоб не задавать повторные вопросы, многое здесь обсуждалось. По поводу смолы - это фигуры маски инструмент итд вылитый из смолы, сделано более копийно и более качественно. Вот ссылка на один магазин, на этой страничке все из смолы. Не найдете в этом сайте, поищите по другим сайтам.

0

465

Спасибо большое за ссылку,уже как вариант. На фото моего "страдальца от фена" по-моему,уже хорошо сымитирован подрыв, осталось чуть штрихов добавить. :crazy:  А насчёт недотёпы...я ж додумался модели красить без грунта!!! По - моему это о многом говорит :D Сейчас только вникать начал.

0

466

jrsgnt написал(а):

модели красить без грунта!!!

Это не беда, я тоже красил без грунта в свое время, грунтом была краска, первый слой прошелся светлой базовой а потом и покраска пошла. По сути дела грунт тамиевский таже краска, тока адгезия к пластику лучше.

0

467

jrsgnt написал(а):

На фото моего "страдальца от фена" по-моему,уже хорошо сымитирован подрыв, осталось чуть штрихов добавить.

Это то о чем я тебе говорил а ты мимо ушей пропустил, у тебя поплавилась ведущая звезда, а на фотках подорванных танков видно хорошо что ведущие целые а первые катки в дребизг, почему так, да очень просто, танк накатывается на мину не звездой, она в воздухе висит а катком. Вот и думай.

0

468

Так... Думаю сымитировать попадание бронебойного снаряда в звезду. Или кумулятивного.Температура зверская,вот звезда и сплавилась.(дилетант рассуждает). :D
Или может быть так?
http://uploads.ru/t/V/b/j/VbjcK.jpg

Отредактировано jrsgnt (Вторник, 10 апреля, 2012г. 21:15:26)

0

469

Ну я так думаю что бронебойный так не деформирует. Я ведь говорил что полистайте фотки. Если бы у меня такое случилось, я бы попробовал с имитировать как будто маскируют ветками и эту сторону уже заставили.

0

470

Или может быть так?

http://uploads.ru/t/y/h/J/yhJNS.jpg

0